Кстати а кто-нить реально пробовал в вышеобозначенные рюкзачки размещать маленьких деток со вставкой?Интересно ваше мнение...

Не кидайтесь в меня помидорами, но вы еще очень маленькие для такого положения.
А рюкзачок очень красивый, яркий!

подрастёте и как раз по размеру будет...а так для тренировки можно и сейчас дома носить минут по 10-15,не бойся отпустить её в рюкзачке - она всё равно сидеть не будет...
А по поводу того что надо носить со вставкой-вкладышем могу и поспорить...но это уже не к тебе)))

А так мы его не носим,ждемсссссссс))))

а так у нас есть пока моднявый шарфик)))

Вообщем, слинг мне нра!!!

Я вот тоже занялась изучением и поисками слинг-шарфа "в подарок"

я немножко в ступоре. написано, что можно его использовать с рождения в положении лицом к маме. правда можно? кто-нибудь пользовался подобными штуками? мне этот рюкзачок почему-то пока особого доверия не внушает...

лицом к маме с рождения в нем носят в позе колыбелька, но это от модели конкретной зависит, посмотри в инструкции.

во вторник,27апреля,с 12 до 14часов в парке Дубки(игровая площадка)состоится встреча слингомам и всех желающих к нам присоединиться...
Добро пожаловать всех желающих...заодно у кого какие будут вопросы - ответим,проконсультируем...

Ну а самый главный плюс слинга - это поход в поликлинику в одиночку! Не надо бояться, что коляску украдут, не надо таскаться по коридорам с переноской и тд...

Пы.сы. а никто не продает слинг-шарфик...

1. Ты свободна! Ты в любой момент можешь добежать до соседнего киоска за хлебом, а можешь поехать куда-то. И тебе, и ребенку будет комфортно. Ты не зависишь от количества ступенек, тебе не надо тягать коляску. Надо хоть разок пройтись в слинге, чтобы понять, насколько легче становится вход/выход даже из самого современного дома с пандусами и лифтами. А уж по улицам ты просто летишь! Тебе нет дела до бордюров, ям, луж, дорожек и сугробов!
2. В хорошем слинге вес ребенка ощущается гораздо меньше! Взяла я тут на руки Июльскую Лизу и ужаснулась! Сейчас-то у меня Тёма большой - сам держится, на руку можно посадить, а такую малышку держать очень неудобно. В слинге гораздо проще!Удивилась сама на себя почему я дома в слинге мало ходила.
3. Свобода дома. Бывали у нас моменты повышенной капризности. И такое счастье, что можно было посадить малыша в слинг и хотя бы налить себе стакан воды или съесть бутерброд.
4. Ребенку в слинге лучше. Тема в любом возрасте сидел в слинге лучше, чем в коляске. Было время, когда в коляске мы могли прогулять полчаса, а в слинге все три. А были ситуации, когда малыш начинал заливаться на полпути домой и тогда слинг тоже был спасением, потому что нести ребенка на руках и вести при этом коляску очень непросто. А уж какая у него после слинга всегда довольная мордашка! Он такой благодушный сразу! Когда нас беспокоили зубки и мы плохо ели, я перед едой носила его в слинге и тогда кушал Тёма гораздо спокойнее.
5. Для ребенка 3,4,5 месяцев, который в коляске просто лежит, прогулка в слинге очень познавательна. Ведь так здорово, смотреть по сторонам!
Вот это первое, что на ум пришло

А если серьезно - то любой консультант и инструкция предупреждают, что носить малыша в слинге не рекомендуется дольше 2 часов, потом перерыв - поносить на руках, дать побегать и тд..В правильно намотанном/одетом слинге/рюкзачке ребенок расположен таких образом, что его ножки не пережимаются тканью. В рюкзачках еще предусмотрены мягкие валики специально под ножками малыша. Сейчас еще поищу...

Инфо и видео:
Юнона - мнение врачей
Сирсы
Коляски и слинг

Катюша Меркеева, еще раз тут дублирую - слингофитнес

И все смотрим зажигательный клип

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),
ЖуЖа (26.05),
Olga.baking (26.05),
karina1987 (26.05),
Наташенька (27.05),
Лаврик (27.05),
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),