Адрес: г. Нижний Новгород, р-он. Нижегородский, ул. Рождественская, д. 21
тел. (831) 433-51-83, 433-59-39, 433-58-69
Режим работы: С 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 13.48.
свидетельства о рождении они выдают по понедельникам и средам
чувствую,так и протяну до родов. Так и придется сначала менять фамилию,получать зеленое свидетельство о собственности (у меня еще оно не оформлено,хотя все это дело находится в соседнем доме,ленища!)-сейчас только есть документ о приватизации. И только после этого можно прописывать?Иди,Оля, в это долбаное КУМИ, иди, наконец
Катеринка писал(а) в 22.04.2010 11:02:
Кстати свидетельство надо оформлять в том р-не в котором будут прописан ребенок т.е по месту прописки одного из родителей
Кстати свидетельство надо оформлять в том р-не в котором будут прописан ребенок т.е по месту прописки одного из родителей
Неправда. Свидетельство о рождении можно получить также и в ЗАГСе района по месту рождения ребенка (т.е. нахождения роддома).
Например, у меня прописка Дальневосточная, у мужа Нижегородская. А дочка родилась в 4-м роддоме Москвы. Свидетельство о рождении мы получали в Черемушкинском ЗАГСе г.Москвы, т.к. 4-й роддом относится территориально к этому району.
Осталось свидетельства пенсионное и ОМС оформить и в РОНО встать на очередь в садик.
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, где это все в Ленинском районе. Вот знаю, что пенсионный фонд на метро Заречная, это туда?
с 31 мая 2010 года отдел ЗАГС Нижегородского района г.Н.Новгорода располагается по адресу: ул. Верхнепечерская, дом 15 корп.1. Государственная регистрация актов гражданского состояния проводится в соответствии с графиком приема граждан. Телефон: 296-24-98.
Дополнительная информация размещена на сайте Правительства Нижегородской области www.government.nnov.ru и на Интернет - портале государственных услуг Нижегородской области www.gu.nnov.ru.
Всю жизнь считала, что на Воробьевке - это ЗАГС Нижегородского района.
когда же найти на всю эту бумажную волокиту время с маленьким дитем??? ненавижу бумажки
Там квартира, оформленная на меня. Могу я прописать там одного малыша?