Мамский белый список
В моем белом списке - такси Comedy Cab. Очень вежливые и предупредительные водители, замечательные авто с кондиционером, который включается и выключается по первому требованию - все это крайне важно, когда путешествуешь с малышом, а с недавнего времени у них еще есть в парке автомобиль Форд Гэлэкси, раньше только Мандео были, он очень вместительный, в багажник вся наша коляска влезает.
Детская поликлиника при железнодорожной больнице - все врачи, которых мы там посетили до сегодняшнего дня, оставляют наиприятнейшее впечатление.
и цены и сервис, смс приходят о тотм какая машина подъехала и звонок оператора и скидочку можно получить как потсоянный клиент
а еще если с сайта заказывать то скидка автоматически 20%, вообщем я им очень довольна и водители вежливые одним словом
Поделитесь, пожалуйста, положительными отзывами и благодарностями по врачам ведущим вашу беременность, роды, по ЖК и платным консультациям. Хотелось бы перенести традицию со свадебного форума, чтобы в одной темке можно было прочитать рекомендации, который помогут составить свой список.
а здесь все-таки немного другая темка.
А второй человек - Сукасян Евгения Робертовна (клиника Волгатрансгаз и ЖК №3).К ней я ходила на курсы для беременных - это просто чудо,а не человек!!!Общение с ней было сплошным удовольствием - куча знаний,позитивный настрой на роды (так хорошо нас с мужем подготовила,что нас все хвалили в роддоме), добрая,вся такая мягкая,душевная
Мы с ней и сейчас общаемся по телефону - она тоже в декрете)))
Правда, рожала я не у Катковой в 7 роддоме, т.к. Николенька поторопился срочно вылезти на 3 недели раньше (я переусердствовала с переездом), а по скорой на общих основаниях - в 1 роддоме. Осталась довольна вниманием опытнейших и старейших врачей - Серебряковой и Петровой. Тактичная Серебрякова и прямолинейная, суровая, но справедливая Петрова - изумительный костяк этого роддома! Такими и должны быть врачи: помогать и поддерживать в трудную минуту, а не сюсюкать и восклицать: "чего это мы сюда явились с "такими глазами", неужто не знаем, что нам предстоит "рожать"" (о таком отношении, думаю, не я одна слышала от подруг)
. Ужемамы, откликнитесь, пожалуйста. Если не сложно отпишитесь кому и за что вы благодарны за время беременности и родов