И началась у нас весёлая жииииизнь!
На самом деле, доча моя пока только ест и спит, если так будет продолжаться хотя бы месяца два, пока мой животик побольше заживет, я буду только рада.
Как будет время подольше задержаться в интернете, расскажу про нашу историю родов, а пока скажу, что лечим желтушку, молочко у мамы есть, кому надо могу поделиться
ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТОК!!!
то разговор длится по часу а то и больше
потому что периодически слышишь в трубку что успокаивает плачущую Сашу, стукнувшегося Владика, паралельно кормит их обоих и т.д. т.п.
вот жалко так и не получилось у меня к ним съездить, может еще больше новостей бы получилось принести от них
Девочки, Ля нужно съездить в Москву и ей на неделю очень-очень бы пригодился слинг с кольцами, я хотела дать свой, но он - у подруги, которая в деревне, вернется не скоро. Кто может помочь?

На этой фотке. Нам три месяца.

Не могу найти фотку, где он Сашульку целует. Вообще, очень за неё переживает, пока называет её Лялей. Если собираемся ехать на машине, и Саша в люлюке стоит на полу, то он топчется рядом и повторяет:"Ляля, ляля, ляля" До тех пор, пока я не возьму её на руки.
Растите здоровыми, пусть детки будут дружны (а это видно по второй фотографии!!!), тебе много-много сил и пусть всё удаётся!!!!
Мы тебе ОЙ как рады
Это точно, Натулька, всё именно так и происходит.
а тем кто хочет второго уже...
так что я тоже жду!
а С.В.Голышев всё никак не отвечает...