Сегодня утром было -13, Таня пошла в школу в зимнем костюме (куртка 300, штаны 150) и в валенках)))) Сама захотела. Олю планирую сейчас вот одеть так: памп, тёплые колготки, тёплый бодик-водолазку, вязаный комбез, носки хб, носки шерстяные, варежки шерстяные, шапку вязаную, комбез на овчине с пинетками и закрытыми руками и с капюшоном. Ну и шарф для красоты))))
Кстати, тоже с соплями гуляли. Пусть на морозе все микробы гибнут))
на улице классно! даже на набережной ветра вообще нет!
Не встретила не одной люльки на улице. Но что-то как-то опрометчиво я на градусник утром не посмотрела, думала теплее на улице...
Но вот не гулять - нам не вариант, я даже не знаю, что делать буду, когда холоднее станет.
Мы после улицы еще пару часов дома спим. А вот если без прогулки дома уложить, то час максимум, а потом будут капризы...
Захар одет в бодик, махровые колготки, шерстяные пинетки, х\б спортивный костюм, шерстяная поддева, 2 шлема - трикотажный и шерстяной (первый одеваю т.к. второй великоват малость), пинетки, варежки, комбез (250гр) Ленни. Для успокоения души завернут в байковое одеяло. Проснулся с Теплым носом!
Мама как обычно их окна наблюдала ))))
Открываю окно, вода в батарее резко остывает, давление в системе падает и котел отключается (((( Благо у меня есть двор, где можно оставить Захара "гулять" под окном, и то если повезет и он будет спать в неподвижной коляске ))
и он сырой