Растите здоровенькими и красивенькими
 А у меня сегодня тоже радость.
Я на следующей неделе иду на УЗИ.
А то меня направили в 18 недель,
я то думала, что это у меня и есть второе плановое
 Расстроилась тогда, что мне ничего толком не рассказали,
а оказалось то УЗИ в основном для скрининга
Так что на следующей неделе посмотрю на своего малышастика повнимательнее

Как же мне его уже хочется увидеть
и узнать кто же там изнутри ко мне стучится

Честно говоря, я вчера мало что поняла на изображении, т.к. малыш активно двигался и на экране всё было похоже на холодец
 так что мы пополнили ряды мальчишек!
 Забавно. Сначала я мечтала о первом мальчике, второй девочке. Потом хотелось, что бы была девочка сначала. А уже ко 2ому УЗИ хотелось мальчика, да и папа рад
  Ездили в УльтраМед на 3Д УЗИ. А фото я попросила сделать обычное "плоское". Соколова сказала, что за время её работы с 3Д я первая так попросила. Все хотят объёмное. А мне оно как-то не очень понравилось
 По УЗИ у нас на 5 деньков больше срок. Видимо, последние монстры я таки записала неправильно

Ты мне еще приснилась до твоего тотализатора,помнишь,писала? Девушки,вот разговаривала с Элени, я что-то никак себя не убежу- 3Д узи-это действительно так клево??? Извините меня,если кого-то обидела,я не хотела,но когда видела фото 3д....мне что-то захотелось только 2д.... глиняный барельеф-как-то не вяжется с моим понятием живого человечка... Это стоит того? я пока в раздумьях,на какое именно записываться...
Мы были на 2м узи в Персоне у Мишуриной, вот на ее аппарате как раз плоское изображение совсем не понятное, а 3d - как фотка.
Вот после августа, даст Бог всё хорошо будет, выложу оба кадра, сравнишь
 там правда всё очень натурально, и ничего не как барельеф. У нас даже почти идеальное изображение получилось, четкое и всё ясно. А про глину - это у тебя, наверное, из-за цвета такое впечатление. Насколько я знаю, оно не обязательно оранжевое может быть, просто оранжевый - наиболее контрастный, но в то же время естественный цвет проекции.Марин, с мальчегом!!! Футбольную команду будем собирать

)А фото - как захочешь. Фото 3д напоминает кадр из мультиков пластелиновых
Так что... у нас теперь есть фото личика малыша в обычном 2 д
 В вообще6 второе УЗИ на какой неделе назначают? и на втором УЗИ определят пол ребенка?
(
 Господи...сижу и прям торможу...пишу вопрос по пол ребенка и думаю "а зачем мне пол ребенка, мне ЦЕЛЫЙ нужен! На 2ом и определяют пол