А недавно Таня мне сказала, что хоть я иногда и злая (

А ещё на танцах Таню перевели к деткам постарше, потому что она "одна из трёх самых талантливых учениц в младшец группе". Горжусь!

Люблю мою детку!!!

Мой сейчас с этими форумскими мишкой и зайцем такое вытворяет, каждый день столько смешного. Вчера пришли к Гермионе, он увидел, что форумская страница открыта, сразу потребовал своих ми и за. Сейчас к папе на руки залез, тоже требует, папа ми нашел, а за сложнее найти, он решил Витю перехитрить, набрал в гугле "заяц", и начал ему все подряд картинки показывать, как же ребенок обиделся, как возмутился, примшлсь мне от Сирсов оторваться и идти открывать картинку с Витиным за

зато мы научились хлопать в ладошки, весь вечер хлопаем и радуемся)

Молодец Лиза, тоже хочу чтобы Саша в ладошки научился хлопать!
У нас тоже достижение - сегодня Саша начал по-немногу ходить в кроватке, держась за бортики!

А второй успех - это прям успех-успех

А сколько примерно проходит времени до первых шажков?

У нас от первого шага до побегушек прошло 17 дней..

Мы ровно в 9 научились самостоятельно стоять и ровно в 10 самостоятельно пошли!

Моя вот красотка до сих пор боится сама стоять

Вика!!! Макарка умничка!!! Поздравляю вас! Вик, у нас прошло недели 3 - 4 примерно, от стояния до первых шажков.

Девочки, а детки сначала поворачиваются со спины на живот или наоборот - наш вчера очень неожиданно перевернулся с живота на спину и сегодня повторил, мы, было, обрадовались, а массажистка сказала,что дети сначала должны переворачиваться со спины на живот

Вика, молодцы, поздравляем!!!

Макарушка СТОИТ!!!! Урааа))) молодчинка! А стоит то как ведь))) Как победитель, мол вот смотрите, как я умею))

А Танюшка сегодня сама встала!! Пыталась несколько дней уже, и вот! Вышла я умыться утром, прихожу, а мое чудо стоит в кроватке и на меня таращится. И так улыбается сладко! Довольнаяяяяяяя

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),