Девочки скажите,мембрану на какой носок носите? шерстяной? какой лучше взять? ангорку или пуховый или просто вязаный шерсть? и во что после мембраны переобуваться планируете?
Девочки скажите,мембрану на какой носок носите? шерстяной? какой лучше взять? ангорку или пуховый или просто вязаный шерсть? и во что после мембраны переобуваться планируете?
(((( Все жду когда хоть немного подморозит грязь на площадке, а то верхнюю одежду каждый день стирать приходится, особенно штаны, а зимние штаны вряд ли за ночь просохнут на батарее((( Так что пока ходим в смешанном варианте - штаны от осеннего, а куртка еще с прошлого сезона "типа зима", но на самом деле до -5 максимум и то с кофтой.Ксюша писала, что одевала осенний и зимний на прогулку)))Уже тоже такие мысли посещают)
Может быть есть какие-нибудь подкладки из овчины?
А старая добрая овчина действительно для лежачих малявок все таки лучший вариант, имхо))
Овчинный комбез не знаю.... у меня их было два, оба не пошли, неудобно в них моему пупсу было, орал как резаный, т.к. ни руками ни ногами не пошевелить, и тяжелые они ((. Мне кажется надо вам купить меховые сапожки эти у бабушек, на руки малышковые варежки, кот. без пальчиков совсем - в ДС недавно видела их рублей 300 что ли стоят, что-то такое. И будете вы гулять в вашем комбезике спокойно, тепло будет и уютно.

по фотке вижу, что под комбезом флисовый костюм одет, на шапке кусочек от капюшона торчит. У нас кофта с капюшоном просто, я его вытаскивала наверх, чтобы под спинкой не мешался.
Я привыкла, что в люльке он полностью на спине лежит и прижат к матрасику+ материал у дна другой(кажется,что теплее), а в прогулке уже выгибается и под спинку задувает)В следующий раз буду умнее
Да еще и велики они,хоть 0 размер!Смотрятся как клешни у краба!