Зато уж вот сегодня - беда бедовская. Солнце жарит, а ветер холоднючий...Собрала в садик очередной "чемодан" на все случаи жизни))

а после пиелонефрита... да ещё и статистика поражает - с пиелонефритом в больнице пол отделения, по моему, было,- подумаешь тут, при ветре - закутать "ниже пояса" или пусть проветривается

а ещё не у всех есть волосы на голове

мы вчера вот так гуляли, ветер оёй какой дул

сейчас пробную прогулку около подъезда пошли совершать, и попозже выйдем на подольше-уже будем точно знать, во что одеваться

Да уж, сейчас погода такая переменчивая: днем жара, вечером холодно, я на всякий с собой теплую одежку таскаю...
А т.к. в основном в Швейцарии гуляем, а там ветра на набережной, шапочку все равно одеваю...
А вот папа Андрюху норовит закутать во сто одежек, даже если сам в футболке...
Но Андрюха много одежды не любит, что летом будем делать не представляю пока...наверное надо бассейн покупать или тазик на подхвате держать, чтобы купать почаще

Свет, наши подъездные бабки уже не возникают, сил нет

мы сейчас гуляли во дворе - солнушка там нет и в помине - прохладненько
а дома солнечная сторона- впечатление жары-июля

Что надеть ??? на улице 25 градусов

Мы надели боди, ползунки... думаю в пеленочку фланелевую потом запеленать... а дальше???
Надо что то надевать??? или нет??? Помогите пожалуйста, сижу уже одетая

А шапки - это проблем, все снимает, какие только я уже не надевала

в общем, я в растерянности. то ли одевать как по моим понятиям должно быть хорошо, не глядя на замерзшие ручки, то ли как ребенку тепло, так и правильно..

Начет улицы и байкового одеяла - организм малыша легко как перегреть, так и переохладить, функция терморегуляции еще несовершенна, поэтому твое стремление малышку укутать и потеплее одеть - это вполне естественно. Но не надо забывать, что детский организм учится жить в нашем мире и ему не надо в этом мешать, ведь если сейчас, в достаточно теплую погоду, ребенка кутать, то защитные функции организма просто отключатся, он привыкнет быть в постоянном тепле, и зимой вам придется ходить в ста одежках и бегать от малейшего сквозняка.
Попробуй многослойность - не комбез и одеяло, а несколько кофточек, пленка и одеялко полегче - и смотри по дочке, если что один - слой снять, или наоборот - укрыть.

но если посмотреть на других деток на улице - то мы обычно теплее одеты всё-таки

Наташ, мы также спим - сами под одеялом, а Настя неукрытая и окна открыты у меня, правда открываю обычно другие комнаты, а в спальне только в жару сильную

мама у меня говорит, что не страшно, если у малыша замерзнут ручки и ножки - главное - теплый затылок

про открывание окон вот теперь тоже не знаю. Раньше летом всегда на ночь оставляла, теперь как жара пойдет, тоже наверное буду, а пока боюсь. у нас ребенкина постель ближе нашей к окну стоит..

и все нормально тоже памп не одела уж очень жарко

Вижу даже трёхразовое купание не помогло?
Мы то взрослые страдаем, а им то наверное ещё тяжелее....
Ну слава богу сегодня попрохладнее!

днем мы и в обычные дни все время голопопим, но теперь и без майки Аля гуляла. а на улице были только памперс и панама ("умная" моя соседка из подъезда сказала, что я ребенка заморожу и дочка обязательно простудится - ага, в 36 градусов, всенепременно, как же)

Зайка моя с животиком очень мучается

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),