там и природа есть, и кафе, если дождик начнется - недалеко.
день - многие высказывались за середину месяца, значит, 15-16 мая становится оптимальным вариантом
время - наверное, 13-14 часов, не слишком рано и не слишком поздно
а насчет молочка для малявочек, дйствительно, слинг - хорошая вещь. А для тех, кто не боится бутылочек, можно взять с собой на прогулку сцеженное молочко
НО думаю надо выбрать что-то среднее во времени - 12 часов вроде многим оптимально. Кто-то может придти попозже, кто-то уйти по-раньше.
А про Криса - мне кажется он вообще никака нам не помешает. Судя по сегодняшнему его поведению, до детей ему дела нет
то один раз спали а сейчас снова на два сна першли
в субботу, 15 мая
на остановке Сурикова
собираемся начиная с 11.30 (тогда в 12 большинство придет)
Список желающих:
Самая
Sestranevesty
Ольхен
Nancy
prologеd girl (под вопросом)
Милая Мила
SVetok
Ольча
Маняша
Natylya
Катюша
Lilaby
holly
ВикTORYя
Ксюшка
Юлянка
Катеринка (под вопросом)
Victoria
блондинка (под вопросом)
Umo4ka
Кто еще?
в след.выхи у свекрови 50 лет
26го ложимся в б-цу на обследование почек
а потом- потом может всё получится
А Аня с Даней как общались
Викулька такая активная и задорная кудряшка- чудо просто!!! Мы правда устали и прикимарили, и пришлось уйти пораньше)))) Эх, жаль фотоаппарат не взяли....Мамочки все замечательно выглядят!!!Даже и не скажешь,что у каждой маленький ребёнок,бессонные ночи...В глазах у каждой счастье,любовь............!!!!Материнство очень красит женщину!Папочки заботливые,внимательные,гордые за своих деток!!!!
очень рада, что всем все понравилось, как всегда встреча прошла на ура, потому что мы самые лучшие)))))))))))
привет всем от Левика, надеюсь в следующий раз он всех увидит
погода же была совсем не для прогулок с дтками по улице...Девочки, мальчики, а так же их родители - как мы были рады всех вас видеть!!!!!!!!!!!
Детки чудесные, мамочки красавицы, папочки заботливые! Надо чаще встречаться!
* а разве был фотоаппарат? или он был до нашего позднего прихода?
** у меня осталось n-ое количесво значков - если кому надо - стучите
Я бы "убила" 2х зайцев и Криса выгуляла и к вам присоединилась
Девочки, идите обязательно, кто может, сюрприз классный! хочется к вам, но мы пока не выезжаем, маленькие мы совсем)
И ветер, и дождик моросит (мама только что с рынка пришла)...

!