А так, сосед все "холодно, холодно". Я ему ответила, что ж теперь, дома сидеть что-ли ползимы? Улыбнулся, понял, что меня не сломить)))

Когда гуляли в -7 на ноги одевала обычные колготки и пинетки шерстяные, сверху байковым одеялом укутывала, ноги немного прохладные были
P.S. болели мы не из за замороженных ног, я ребенка разазила

Не замерзли ни капельки, даже носы теплые были.
 Не замерзли ни капельки, даже носы теплые были.Комбез Travalle (вроде, 200 гр утеплителя
 ), под него флисовые кофточка и штаны, под них еще колготки с махровой попой и следами, тонкий бодик и бабушка настояла на тонкой водолазке. На голову тонкий шлем (50% шерсть) и х/б подшлемник (просто шлем нам чуть велик, на глаза слезает без него), ну и капюшон от ветра. На ноги тонкие шерстяные носки и сапожки капика на меху.
 ), под него флисовые кофточка и штаны, под них еще колготки с махровой попой и следами, тонкий бодик и бабушка настояла на тонкой водолазке. На голову тонкий шлем (50% шерсть) и х/б подшлемник (просто шлем нам чуть велик, на глаза слезает без него), ну и капюшон от ветра. На ноги тонкие шерстяные носки и сапожки капика на меху. Гуляли 35 минут. И если б не ветер мещерский, еще б погуляли

час-полтора стабильно. Сегодня были в хб бодике и колготах,затем поддева ленне шерстяная,еще в выхи муж начал надевать сверху тонкую флисовую ковту,зимний комплект киковский(прошлогодний сп-ный 86й размер нам сейчас на рост 92 очень даже в пору))))) носки шерстяные не сильно толстые,демары и 2пары варежек,одни шерстяные хенд мейд,сверху утепленные рукавички. Вчера были в толстых хб носках-ноги холодные,краги керри-руки замерзли. сегодня весь теплый. флис,наверное,можно и убрать,но...с нашими почками пусть лучше чуть разгоряченный до дома бежит,чем мерзнет

В коляске! Бодик, махровые колготки, шерстяные носки, флисовый комбез, шерстяной шлем, валенки и ленне 250! Не замерз точно! Боялась за щечки, не обморозить бы, но все ок, ттт..
  В коляске! Бодик, махровые колготки, шерстяные носки, флисовый комбез, шерстяной шлем, валенки и ленне 250! Не замерз точно! Боялась за щечки, не обморозить бы, но все ок, ттт..

)))
 )))

лицо у меня лично  замерзает моментально. наша прогулка заключалась в том чтобы добежать до Карусели и обратно,но уже на середине пути мне хотелось шапку на лицо натянуть
 лицо у меня лично  замерзает моментально. наша прогулка заключалась в том чтобы добежать до Карусели и обратно,но уже на середине пути мне хотелось шапку на лицо натянуть

, первый раз за 1,5 недели
 , первый раз за 1,5 недели