Задумалась, вот моему сынульке осенью-зимой-весной будет от 7 мес до 1 года примерно. Что покупать из верхней одежды нужно???? Отдельно на каждый сезон? Запуталась совсем....Ведь в комбезе на овчине будет жарко осенью/весной, а отдельно на осень что-то купить, так ведь потом уже мало будет....Или так и происходит????
Поделитель, пожалуйста, опытом
девчонки с малявками,даже не думайте,как одевать- бодик и все! ну пеленкой тонкой во сне прикрыть. перегрев для них страшней переохлаждения. у комаровского вроде- в холод плюс слой к взрослой одежде,в жару- минус слой
девчонки с малявками,даже не думайте,как одевать- бодик и все! ну пеленкой тонкой во сне прикрыть. перегрев для них страшней переохлаждения. у комаровского вроде- в холод плюс слой к взрослой одежде,в жару- минус слой
Тоже вчера видела несчастного ребенка (напомню, мы, двухмесячные едем почти голые)- девочка лет полутора была одета в длинные совсем не тонкие штанишки, закрытые ботиночки и (О, УЖАС) ВЯЗАНУЮ кофту с длинным рукавом. Честное слово, еле сдержалась, чтобы не сказать бабушке, мол что сама так не оделась
вещей я много не беру когда тепло деть ходит в трусах, купила ему несколько пар боксеров, и в футболке
но у меня еще в деревне очень много вещей, мне подружке отдавали когда Ванек родился сортировала в чем можно ходить в городе а в чем только в деревне
но вообще за день уходит 2-3 футболки Ваня их обольет водой или испачкает. тут же стираю и они быстро сохнут
2-3 пары трусов, тоже песня
2-3 пары носков, с ними происходит тоже , что и с трусами и футболками
на вечер штанишки трикотажные и кофточку с длинным рукавом,
иногда одеваю котофочку и курточку если уж совсем холодно
а в дождь. Ваня очень любит гулять в дождь в деревне
сапоги, штаны не смейтесь ватные зимние, зато не промокают, и куртка тоже осенняя на голову капюшон, радости ребенка нет предела можно шлепать по лужам и гулять под дождем
на улице вообще теплей,чем дома...
Теперь и мы красуемся в песочнике и носочках, но наготове в сумке тонкое одеялко
Лучше взять с собой тонкий пледик или одеялко вязаное хб-шное и накрыть, если что, чем перегреть в нескольких неснимаемых слоях одежды.
И ведь наверняка бОльшая часть вещей непригодится, но сомнения меня гложат...