а если еще и от природы тугодумка,то...оооооо....

Я стала совсем блАндинкО. Кажется, и на форуме стала меньше бывать именно потому, что не успеваю за несколькими делами одновременно. Страшно туплю.
Я вообще ВСЁ забываю. Куда и что положила, кому и что хотела передать и т.д. и т.п. Особенно - дома. Причём долго и со вкусом возмущаюсь на тему типа "кто положил сюда квитанции", наезжаю с претензиями на мужа, и могу вспомнить только на СЛЕДУЮЩИЙ день, что сделала это именно я!!!!! Это ужасно. Я как старушка-маразматичка, истеричка и склеротичка.
Когда совсем перестану появляться здесь, значит, знайте - я совсем забыла буквы.

Забываю всё на свете!!!! А ведь госы впереди...

По поводу речи тоже - пойди туда-забыла куда, принеси то - забыла что. Правда сейчас читать стала больше, возвратилась ко мне речь человеческая!

- я недавно оставляла коммент к фоте в контакте и только подумала написать "напоминает фильм Сумерки" как только начала писать тут же вырубило название фильма и я всё мучалась минут 15 как же написать "напоминает фильм про вампиров" или " "напоминает фильм про калиных" еле вспомнила название фильма, о котором 5 минут назад думала

тоже постоянно всё забываю, пока больше всего от этого страдают заказчики на работе

А тут представляете, пришла, а именно этих вафель нет...у меня аж слезы от обиды потекли...стою, дура, реву, рядом с полкой, наполенной разнообразными вафлями...ПРоходит мимо продавщица, спрашивает "Девушка, вы что ревете?Что то случилось?"..я и ответила "Вафель нет..."...А она мне в ответ "А Вы их все сьели..вы их одна покупаете...Но мы заказали, завтра должны привезти"

Теперь с нетерпением жду завтра...

все вафли съела

а я вчера объехала полгорода в поисках кукурузной муки,мне срочно приперло испечь оладьи, ни о чем не могла думать))) тоже в спаре чуть не роазревелась,когда ее не нашла. ниче,нашла,купила,сделала)))
теперь тоже вафли захотела!

*шепотом*
Оля, бери "тортиника", шоколадные...

узнать, правда ли так хороши, что из за них стоит так убиваться

пройдемся толпой беременных по всем "Копейкам" страны!

Ой, девочки, вас почитаешь и тоже так хочется!!!!

Чтобы состояние тако было!!
Полной тупости на законных основаниях.
Хотя я вроде и так бываю ужас какая рассеянная...
и вечно мне хочется того, чего еще нет- например, сливы и персиков!!!!

*и клубнички, клубнички.....*

Оля,терпения тебе дождать затра)

Я тут полбокала красного вина то выпила - такая пьяная была, что аж язык заплетался...А до этого ни разу алкогольв рот не брала, как 2 полоски увидела...да и не хотелось мне его...а вот по мартини страдаю уже месяц как..а самое интересное, стыдно так...чувствую себя какой то алкоголичкой...

зато купили полкило развестной сгущенки

ммммм ем сейчас, как же вкусно!!!

приятного аппетита! )))))))
Кстати, давно хотела спросит всех: мне одной так кажется, что Мажитель (мой любимейший неалкогольный молокосодержащий напиток в прошло) сильно испортися...? горчит..кислит..и не фига не сладкий, да еще с какой то химической примесью? Покупаю и в разных магазинах, и смотрю на срок годности - а все равно гадосто попадается...

неееее сгущенку сейчас буду с чаем и печеньем кукурузным )))

Если очень хочется, и никаких последствий - то,пожалуйста, но только максимум натурального, там витаминок много...Единственное что - обязательно смотреть на реакцию организма...мы таким путем выяснили, что грибы у меня никак не идут...ни в каком виде...прям плохо становится...очень плохо...а вот от вина просто пьяная

А вот пиво категорически запретила, из за газиков и солода...Но, кстати, добавила, что если очень - очень хочется, прям не в моготу, то можно, но глоток...просто что бы успокоить себя, а не терзаться...Терзания такие - это еще хуже...
У меня врач вообще очень замечательный...говорит, курить если захочешь, не кури, постой рядом с тем. кто курит , тебе и 1 минуты хватит...И ведь, самое интересное, она совершенно права...))))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),