автор: Манюня
Я нахожусь на 4 месяцах беременности и жду тот долгожданный день!!!!!!! Почему Киндер -Сюрпризик!?? Потому, что пол своего малыша я намеренно не узнаю
, в сюрпризном ожидании и правда что-то есть! Если у меня будет девочка, потом мальчик, а потом буду еще и третьего ждать
, иначе просто не может быть!
Красивая молодая семья - в ожидании чуда! Эхххх...
...
, но то,что вы видели на фотках- это многого мне стоило... постоянное правильное питание, диета... 0 сладкого хлеба и т.д.
. У нас даже пеленальный столик бежевого цвета )))) и качели Grago
Вы такие приметы не изучали?
, и 4го меня положат на госпитализацию.
. Представляете обстановку: мужчины снимают дам… дамы пришли с той же целью, все пьют, курят, танцуют, хорошо что мы сидели подальше от этого балагана. Сестра с мужем пьют «винцо», едят шашлык, а я сижу как пятилетняя девочка и доедаю 3-ю порцию мороженого
. Сестра уехала продолжать вечер со своим молодым человеком, муж уснул, а я как обычно продолжала щелкать по каналам TV.
(смотреть больше нечего, бессонница). Я начала ощущать привычные для себя покалывания внизу живота. Сначала было не заметно, потом чуть чуть чувствительнее.
Все получилось, боль начала нарастать и по ощущениям это похоже на то, что вы умираете как хотите в туалет но у вас запор… и от этого все колит и тянет сильно сильно…
(рядом же туалет
. Хи хи . Но звонить и сообщать о схватках мы не хотели ни кому, типа так рожать легче, когда никто не знает..
валяюсь от смеха, дежурная врач тоже )))))) пришлось подсказывать __)) хихи
, где они ехали рожать «Челябинца», муж тоже начинал смеяться
Меня переодели в родовую сорочку, отдали ненужные вещи мужу, и я поцеловав его прошла на процедуры… (Коля от переживаний прошел от 4го роддома до ст.м. Двигатель, а живем мы на пролетарке… Бедняжка.
Одна смогла ответить… - только приехала, а вторая бедняжка уже стонала от сильной боли… а минут через 40 начала кричать
и тут меня совсем напугали- мне больно, но не так! Я ЖЕ НЕ КРИЧУ… СТРАННО…
И похвалила меня что половину я уже вытерпела дома!!!
Воды не отходили… поэтому бассейн малышни пришлось проткнуть – это не больно…
))))) Не томи, давай дальше пиши скореееее!!!

Потом начались ужасные боли у второй роженицы… тут набежало много врачей, акушерок (видно было особое отношение), ко мне никто не подходил…