А вообще со Слесаренко по телефону общалась. Очень милая доброжелательная женщина. Собиралась к ней, а потом передумала.

(но  в душе-то я все равно рада
  (но  в душе-то я все равно рада   )
 )
 хотя, сейчас действительно тааак много девушек у которых откровенно животы выпячивают и далеко не из-за ожиданий малыша, а из за того,что кто-то за собой совсем не следит
 хотя, сейчас действительно тааак много девушек у которых откровенно животы выпячивают и далеко не из-за ожиданий малыша, а из за того,что кто-то за собой совсем не следит   
 Но у беременюшки изначально животик упругий и красивый
 так что не переживай и ходи так, как самой комфортно!
 так что не переживай и ходи так, как самой комфортно!
еще я вернулась к своей обычной комплекции (не считая пуза
 ),т.е. у меня увеличилась обратно попа-я счастлива! (ттт) а врач ругает,что за 3 недели на 2,5 кг поправилась
 ),т.е. у меня увеличилась обратно попа-я счастлива! (ттт) а врач ругает,что за 3 недели на 2,5 кг поправилась  

Лельчик писал(а) в 29.04.2010 в 12:14:
У меня во время беременности появились два пигментных пятнышка около глаз. Сначала не замечала, после родов тоже как-то не до этого было, а потом обратила внимание. Пользовалась отбеливающим кремом, купленным в аптеке, сейчас вроде пропали.
А еще, тоже много родинок появилось. У меня их и так то до фига, а сейчас еще больше! Хотела удалить особо большие,...
Тоже после беременности  появились пигментные пятна. Обещали что уйдут, это все гормональное. Но  спустя несколько лет они не прошли.  Мне помог крем от Пигментных пятен До и После. Применение крема снижает рост новых меланоцитов, активизирует функции клеток, обеспечивая значительное осветление возрастных пигментных пятен, снижает их общую площадь и предупреждает их новое появление.У меня во время беременности появились два пигментных пятнышка около глаз. Сначала не замечала, после родов тоже как-то не до этого было, а потом обратила внимание. Пользовалась отбеливающим кремом, купленным в аптеке, сейчас вроде пропали.
А еще, тоже много родинок появилось. У меня их и так то до фига, а сейчас еще больше! Хотела удалить особо большие,...

ну если поедем отпишусь, искупалась или нет
 ну если поедем отпишусь, искупалась или нет  

но у вас время то ещё есть
 но у вас время то ещё есть  в какой роддом собираетесь???
 в какой роддом собираетесь???

нет, эт я погорячилась
 нет, эт я погорячилась 
 зато потом день за днем вырисовывается круглый красивый животик! и так здорово следить за его изменениями
 зато потом день за днем вырисовывается круглый красивый животик! и так здорово следить за его изменениями   Вы в какой роддом собираетесь?
 Вы в какой роддом собираетесь?