который меня волнует все больше и больше, чем ближе я становлюсь к появлению своего сынулечки!Скажите и подскажите: как все-таки влияют памперсы на мальчиков и как часто можно или нет их носить!? и какие лучше памперсы для новорожденного мальчишки??!!!
самое главное - полегче одевать малыша, тогда и попа с причиндалами не будут преть.
Хотя днем Аленка обычно "голопопит". Марля достала меня в первый месяц-полтора, поэтому выходом стала икеевская клеенка "Лен", на которую сверху кладется пеленка. Аленка по ней замечательно ползает.
И еще хороший выход - одноразовые пеленки, в кроватке днем спит на них, а когда кладу в шезлонг, по попу подкладываю кусочек такой пеленки (поменять очень легко).
Но конечно, на ночь, на прогулку и при гостях мы щеголяем в памперсах
Когда мы лежали в больнице с пиелонефритом, то медсестры в один голос твердили: - "ААА, перегрели в мокром пампе/переохладили в мокром пампе! Памперсы -зло!!!" И ребенка периодически в пеленки на ночь заворачивали. Результат был виден сразу - ночь в пеленке - ребенок с раздражением и мокрый. Ночь в пампе - ребенок чистый и сухой.
Тут дело выбора - у меня ребенок в пампе проводит большую чась дня и ночи, но я их часто меняю. Писаем мы часто, поэтому когда мы голопопим, то я постоянно меняю трусики, бодики, пеленки, мою ребенка, короче дурдом...
Теперь пытаюсь с жабой договориться!
В связи с этим вопрос - какие трусики вы покупаете и почему?
Мы пробовали трусики Либеро Everyday кажется, желтая такая упаковка - вроде хорошие)))
Решила попробовать Гун. У нас (г. Городец) их не продают, решили ехать в Алину на Сормовском ш-се, где коляску брали.Там нашли, сразу взяли пачку в 56 шт.,очень понравились.
Однажды мы поехали за очередной пачкой ГУН, но тех размеров, которые были нам нужны не было в наличии. В итоге купили Мерисы-это такая прелесть. Материал мягкий, не протекают- я в восторге.Единственное "но": после того как ребенок некоторое время пробыл в пампе, он (памп) немного комякается и застежки немного трут ножки.
кто их знает...