Нам 10 месяцев и сейчас пытаемся ходить самостоятельно отпустив руку мамы. Ножка у нас вроде и не большая и не пухлая но подъём высокий, а уже нужно обувку для улицы покупать. Выбирала ботинки в интернете и понравились от Антилопы сандалики кожаные вроде и по полноте они подходят да и пишут что они самое то (соответствие нормам детской обуви). Перед тем как ехать в их дисконт и покупать хотела бы узнать мнение об этой марке. Они просто не очень дешевые и не хочется просто так прокататься если они не очень. заранее спасибо.
у нас весной была ножка 11.5 покупала ботинки 12.5...сейчас нога 12см..думаю еще на сентябрь этих ботиночек хватит
А вот про бассейн не думала. Пока не актуально, но осенью планируем, надо будет прикупить какие-нибудь микро-сланцы...
К слову, вопрос был про то, какие марки производят ортопедическую обувь, а не про то, кто её НЕ производит.
Ханна писал(a) 20.07.2013 в 22:23: ортопед велел ортопедическую обувь))
Ань, на то он и ортопед))) я конечно не он, но зачем вам ортопедическая, у вас что ли отклонения какие-то? Нет? Тогда покупай профилактическую-анатомическую, чтобы свод стопы поддерживать в правильной форме. Таковой является Ко*тофей, Тот*то, Сур*сил, ортодон, Капика, Зебр*ра, Мини*мен, Антилопа, Сказка (не все модели)...и т.д.Кстати, совсем недавно взяла сыну сандалики тотто, т.к. неожиданно впритык стали котофейки( так там супинатор даже меньше чем у котов, еще мне очень нравятся фирма триумф, но они как бы простенькие, дешевенькие) типа наших Богородских.
Я как-то тоже больше ко второму типу склоняюсь,все таки они не ботинки,не совсем глухо закрытые,но их еще долго можно будет носить,до ботинок точно хватить должно