и задерживали в себе влагукогда она обратилась к оргу с этим вопросом, она сказала что есть такой косяк у Капики, но помочь ничем не может
им пришлось покупать сразу другую обувьмы проходили ту зиму в Демарах, но ноги тоже были прохладные всегда, поэтому в этом году наверное буду смотреть другую фирму
или куплю Демары и валенки, чтобы одевать в лютые морозы
Bush писал(а) в 24.08.2011 21:01:
в Демарах ножки ни разу ни в какой мороз не мёрзли!
надо с размером определяться да заказывать
Валеночки, у кого проблемные ножки,нельзя. а так-лучшая обувь на русский мороз))))
в сказке ноги мёрзли
в Демарах ножки ни разу ни в какой мороз не мёрзли!
надо с размером определяться да заказывать
Валеночки, у кого проблемные ножки,нельзя. а так-лучшая обувь на русский мороз))))
в сказке ноги мёрзли
А в чем разница между валенками и демарами в плане стопы? Ни там, ни там нет ступинатора ведь
И по зимним думаю что лучше все-таки демары или валенки
Ну и так, небольшое отступление. Воспитатели на собрании сказали, что оч.уважают мамочек, которые зимой деток в валенках приводят.
Ксюшка писал(а) в 31.08.2011 23:05:
Воспитатели на собрании сказали, что оч.уважают мамочек, которые зимой деток в валенках приводят.
Воспитатели на собрании сказали, что оч.уважают мамочек, которые зимой деток в валенках приводят.
нутк натянул-и в путь
чем проще,тем лучше
будь мы в обычном д/с, нас бы с нашей ортопедической мудрёной обувью, которую снимать-одевать долго надо, возненавидели бы
На зиму возьму демары опять, т.к. в ортопедии зимней и в сказке зимней нога мёрзла.
На осень есть кросы и деми капиковские, есть ещё резиновые демары,если не выросли из них
на сменку ортопедические сандали
И, да, мне кажется, коротковаты такие на зиму - снег будет набиваться.
у нас даже не все модели одной марки налезают!
с Бамбини такая ситуация была - в магазине выбирали туфли, нужны были только белые! Котофеев, Капики и Фламинго не было, а вот Бамбини аж 4 модели! в итоге подошла только одна! А ботинки, не помню какой марки, велики были в размере, но молния на ножке не застегивалась, хотя вроде и нога-то не пухлая у Нади
так что лучше все-таки совершить набег на магазин
Прям выдохнула с облегчением, что не надо ждать и раздачи отслеживать. Демары поймала в пристрое,так что обуты на осень и кислую зиму. Валенки по наследству достались... В детском мире выбор вроде большой, цена от тысячи вроде.