А по поводу дома или в больнице - смотри по себе. Я бы дома не фига не лежала. То сготовить что-нибудь вкусненькое, то пол вымыть, то постирать по мелочёвке, то с работы сдёрнут, от компа не отойдёшь - это про меня.
В больнице... мне страшно не было, страшилки я с самого начала решила не воспринимать, поэтому и не слушала, да и с палатой мне повезло - все девчонки были молоденькие, все на сохранении, мы наоборот друг друга только поддерживали. Уколы, капельницы - всё под рукой, не надо никуда ехать, ни о чём заботиться. Условия, конечно, аховые, но мне не сложно потерпеть, когда понимаешь, для чего это. В общем, для меня выбор был очевиден.
Но у нас лежали девчонки, которые постоянно лили слёзы из-за расставания с мужем, из-за бытовых условий и прочего - в таком случае, по-моему, лучше уж дома. Нервы беречь. Только тогда строго-настрого выполнять все рекомендации врача.
В любом случае, пусть всё у тебя будет хорошо

Главное, врача держать в курсе и не геройствовать.
Вчера пульс был 125 уд/мин
ЗЫ Поиск по сайту глючит. Выдает превышение лимита для пользователя glsv.
Вобщем, направили меня к кардиологу и на узи сердца в диагностический... Узи показало, что все ок... Правда тахикардию мне все-таки написали (при осмотре было где-то 100 ударов... трусишка я, наверное, просто)
кардиолог развел руками - типа, у беременных такое встречается, объем крови увеличивается, сердце работает интенсивнее...
И выписала мне валосердин со словами "если сердцебиение будет беспокоить, разведешь несколько капель в воде и выпьешь". Я уточнила можно ли при беременности, она сказала, что можно... Правда сама я его ни разу не принимала... Думаю, можно еще попить валерьяночки в таблетках или чай с успокаивающими травками...
У меня было пару раз ночью - сердце по 7 минут билось как сумасшедшее, и 2 раза от гинипрала - 132 удара в мин. Но сейчас такого нет, слава Богу. И Магний Б6 мне от тонуса прописывали, но никак не от тахикардии. Для сердца пила ангиовит, но в прошлую беременность. В эту не назначали.
А в инструкции к Магне написано, что используется в том числе при учащенном сердцебиении. Как раз недостаток магния на это и влияет (хотя, судя по анализам, он у меня в пределах нормы).
Буду надеятся, что все будет хорошо
Rox писал(а) в 24.09.2010 23:48:
Соловушка, несколько дней переноса,как у меня, или последние недели,как у Оли-это уже не тонус)))) Нам сейчас любой тонус,наверное,на пользу, называемый схватками
По-крайней мере,мне. Оле еще подождать чуток
У меня молочиница появилась тоже на последних неделях слабенькая. Сейчас уже поздно лечить
А раньше-я испугалась истории Элени,что у нее побочное явление-цистит-начался (я тоже грешу циститом периодически) и не стала свечи использовать
Врач мне про молочницу и мазок ничего не сказала...может там в норме все
:))) последние дни это да, конечно не тонус.Соловушка, несколько дней переноса,как у меня, или последние недели,как у Оли-это уже не тонус)))) Нам сейчас любой тонус,наверное,на пользу, называемый схватками
По-крайней мере,мне. Оле еще подождать чуток У меня молочиница появилась тоже на последних неделях слабенькая. Сейчас уже поздно лечить
А раньше-я испугалась истории Элени,что у нее побочное явление-цистит-начался (я тоже грешу циститом периодически) и не стала свечи использовать
А почему "поздно"? Для лечения молочницы тоже сроки есть?
ттт все проходит за день!
А еще нос мажу звездочкой совсем чуть - чуть, так и это до слез аж, зато потом как огурец!
А еще от боли в горле пару раз сосала фарингосепт, он безвреден для нас. хватало 2 таблеточек - все сразу проходило!
Главное сразу все "лечения" начинать, чтоб до таблеток не дошло...
Давай, не болей!!!
я вчера и сегодня не шла, а ползла и все думала как же это смешно со стороны
но лучше так, чем падать
а вообще, второй день себя развалюхой чувствую
я в шоке! рано еще ведь!!! а я так устаю, все делаю еле-еле, кряхтя
решила заняться собой!скачала гимнастику для беременных, надеюсь поможет прийти в форму
перепугалась сильно
Молодец, тетенька!