Мы с пятнышком родимым родились. Красненькое такое, как будто сосуды просвечивают. Врачи гворят, что рассосется до года. Называют термином каким-то - никак не запомню
 . У меня вот очень похожее есть - ни фига не рассосалось за 27 лет
 . У меня вот очень похожее есть - ни фига не рассосалось за 27 лет  . Правда гораздо бледнее, чем у малыша
 . Правда гораздо бледнее, чем у малышаУ кого-ниб у деток было/есть что-то подобное?

ИРИШКИН писал(а) в 24.09.2011 20:43:
Я сама родилась с таким пятном на спине, мне в месяц делали операцию-вырезали. Теперь на спине остался некрасивый шрам ((( 

Я сама родилась с таким пятном на спине, мне в месяц делали операцию-вырезали. Теперь на спине остался некрасивый шрам (((

Ириш ты не сравнивай когда мы с тобой родились это прошлый век
 Сейчас хирурги придерживаются того мнения, что если не растет то лучше не трогать. Хотя про Катюнино пятно говорили,  что если не пройдет надо будет прижигать (только я забыла то ли лазером, толи жидким азотом)
 Сейчас хирурги придерживаются того мнения, что если не растет то лучше не трогать. Хотя про Катюнино пятно говорили,  что если не пройдет надо будет прижигать (только я забыла то ли лазером, толи жидким азотом)  

У папы Святика ващееее туча родинок и есть родимые пятнышки, но маленькие и в местах, где не видно

У сына у нашего на втором месяце там же проявилось! Оно не красное, светло-коричневое. Думаю, будут ещё...
  У сына у нашего на втором месяце там же проявилось! Оно не красное, светло-коричневое. Думаю, будут ещё...А вот родились мы с красной бровкой. Сейчас мало уже заметно, только, если плачет, то сильно...исчезает

Зато ортопед и даже инфекционист как только увидили, в голос кричат, что нужно к онкологу...
В связи с этим вопрос, кто-нибудь был в детской областной у онколога, говорят туда очень сложно попасть?

Врачи (педиатр, хирург, невролог) говорили, что просто наблюдать. Она может прогрессировать до полугода, после этого возраста начать регрессировать. Мы у онколога не были. Но лучше перебдеть, чем недобдеть, я считаю..

я, правда, родинки как красивые объекты не воспринимала никогда, т.к. сама усыпана везде-везде, в том числе над губами и на губе
 я, правда, родинки как красивые объекты не воспринимала никогда, т.к. сама усыпана везде-везде, в том числе над губами и на губе

сказали, следить за ней
 сказали, следить за ней