вроде как место определено - парк Швейцария, наверное остановка Медицинская или Сурикова, правильно?
там и природа есть, и кафе, если дождик начнется - недалеко. день - многие высказывались за середину месяца, значит, 15-16 мая становится оптимальным вариантом время - наверное, 13-14 часов, не слишком рано и не слишком поздно
а насчет молочка для малявочек, дйствительно, слинг - хорошая вещь. А для тех, кто не боится бутылочек, можно взять с собой на прогулку сцеженное молочко
Ура-ура!!! Наконец-то я с вами!!! Мы с Андрюшкой в Швейцарии каждый день гуляем, т.к. живем рядом!!! Поддерживаю любой день и любое время в Швейцарии)))
Я думаю, может тогда поближе к утру, часов в 11-12? или жалко пап, дадим им поспать подольше? мне вообще-то все равно, можно и попозже.
я скорее за субботу
Ох, как все сложно, нам, как раз, идеально час-два, в это время засыпаем, потусит чуть-чуть и уснет, а 15-16 у нас - самый сон, никуда не сможем поехать
Нам удобно тоже ближе к 13 часам.
НО думаю надо выбрать что-то среднее во времени - 12 часов вроде многим оптимально. Кто-то может придти попозже, кто-то уйти по-раньше.
А про Криса - мне кажется он вообще никака нам не помешает. Судя по сегодняшнему его поведению, до детей ему дела нет
Девочки, мы все равно не найдем оптимальное время для всех т.к детки у всех спят в разное время, так что давайте в 11-12, а там уж кто как подъедит у нас вот сегодня мальчик встал в 7.30 так что сейчас уже спит а потом еще в 3 ляжит спать так что не угадаешь
то один раз спали а сейчас снова на два сна першли
В субботу я на 99% буду без детки, везти нас некому, дома будут собирать кухню, которая лежит в коробках в коридоре уже месяца три Надо собрать к Витюхиному др, так что, ребятенка - к маме, сама - к вам
О, я кажется, знаю, что это за сюрприз Девочки, идите обязательно, кто может, сюрприз классный! хочется к вам, но мы пока не выезжаем, маленькие мы совсем)
Девочки,а у меня просьба кто-нибудь из выпускных невест 2008 года захватите, плииииз, диск (копию) с того самого выпускного, я чистенький диск захвачу А то времени то ого-го сколько прошло, а я вот все никак не могу даж взглянуть че ж там на диске то
Наташ,у нас есть пазлы с фоткой выпускного невест 2008 и кружечка с вами симпатяжками(невестами).Делали для рекламной страницы на форум.Все экспонаты зафотаны.Так что если кому надо,может приобрести уникальную вещичку
Ой, а мне как жаль, так хотела Витюхина вывезти, он сейчас так любит общение, всем улыбается, главное, чтобы его не трогали Встретили позавчера Натулю с Анечкой, он Анютку и за ручку подержал, и потом так смотрел, и пока мы шли вместе, дети у нас хныкали, должны были друг друга все время видеть. В общем, жаль, что он завтра не пообщается с форумской детворой, но везти нас некому, все будут на сборке нашей кухни А в транспорте я все не решусь с ним никак, приеду одна...
да у нас куча всего,препятствующего выезду наверх на встречу с вами: машина теперь у родителей на выходные:- дача (да и мы часто на даче, а скоро песочницу Полине там обустроят,вообще жить можно )
в след.выхи у свекрови 50 лет
26го ложимся в б-цу на обследование почек
а потом- потом может всё получится
Надеюсь, я успею, ребятенок вскочил в 7, в 10 потребовал прогулку, сейчас дрыхнет на улице (родители мои гуляют), ел последний раз в 9.30, пока не покормлю, не смогу уехать, потому что если он проснется, а меня, то есть, еды нет, что будет...
ну вооот, Юль.. а я перезванивать не стала - подумала, что заняты, поэтому не отвечаете
пора, значит, телефон менять все же - все чаще такие косяки происходят
Тоже очень рада была всех увидеть! Анютке так понравилось общаться с детками, просто восторг и буря эмоций и не могу не отметить как ей понравилось общатся с дядей Максимом Темик и НадюшкИ такие уже взрослые, сами шагают, молодчинки А Аня с Даней как общались , как два дельфина, столько звуков и эмоций А Полиночка такая серьезная и обаятельная девчушка Викулька такая активная и задорная кудряшка- чудо просто!!! Мы правда устали и прикимарили, и пришлось уйти пораньше)))) Эх, жаль фотоаппарат не взяли....
Девчата,встреча ,как всегда, порадовала!!!Так детки подросли!!!Тёма совсем большой принц!!!Шагает сам!!!В коляске как вольяжно восседал!!!Просто барин!!!Анютка-дюймовочка такая милая!!!Ангелочек!!!Данечка запомнился своей милой,открытой улыбкой!!!Обаятельный малыш!!!!Надюшка Маняши показалась очень спокойной!!!А красивая какая!!!Волосики,глазки...Светлый человечек!!!Надюша Оли тоже вовсю бегает!!!А моднющая какая растёт!!!Прелестница юная!!!Викулька поразила своей роскошной причёской!!!Чудная такая кудряшка!!!А какие все малыши моднющие,забавные!!!Как мило друг с другом общались,делились игрухами!!!
Мамочки все замечательно выглядят!!!Даже и не скажешь,что у каждой маленький ребёнок,бессонные ночи...В глазах у каждой счастье,любовь............!!!!Материнство очень красит женщину!Папочки заботливые,внимательные,гордые за своих деток!!!!
извиняйте нас, мы не смогли прийти(((( мы как всегда собираемся, и не приходим. что за напасть какая... Сережа у меня ооочень устал за неделю, не высыпался, поэтому решили не ходить, отдыхали тихо-спокойно в эти выходные
очень рада, что всем все понравилось, как всегда встреча прошла на ура, потому что мы самые лучшие)))))))))))
привет всем от Левика, надеюсь в следующий раз он всех увидит
Юлянка! как же так! почему же вы не позвонили никому? погода же была совсем не для прогулок с дтками по улице...
Девочки, мальчики, а так же их родители - как мы были рады всех вас видеть!!!!!!!!!!! Какие вы все стали родные Детки чудесные, мамочки красавицы, папочки заботливые!
Надо чаще встречаться!
* а разве был фотоаппарат? или он был до нашего позднего прихода?
** у меня осталось n-ое количесво значков - если кому надо - стучите
А где фоты? И я, балда, здесь за значки не поблагодарила!!!! Это супер!!!!! Как раз для моей полотняной сумки!!!! Пусть все знают, что я - св-мама!!!!!
Девочки, к сожалению фотки получились "не айс" и их мало... Наш папа был увлечен разговором с Максом, поэтому фотик почти все время пролежал без дела
Маняша и Надюша, а также Блондинка и Lilaby
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.