и не могу не отметить как ей понравилось общатся с дядей Максимом
 и не могу не отметить как ей понравилось общатся с дядей Максимом  Темик и НадюшкИ такие уже взрослые, сами шагают, молодчинки
 Темик и НадюшкИ такие уже взрослые, сами шагают, молодчинки   А  Аня с Даней как общались
 А  Аня с Даней как общались  , как два дельфина, столько звуков и эмоций
 , как два дельфина, столько звуков и эмоций  А Полиночка такая серьезная и обаятельная девчушка
А Полиночка такая серьезная и обаятельная девчушка  Викулька такая активная и задорная кудряшка- чудо просто!!! Мы правда устали и прикимарили, и пришлось уйти пораньше)))) Эх, жаль фотоаппарат не взяли....
 Викулька такая активная и задорная кудряшка- чудо просто!!! Мы правда устали и прикимарили, и пришлось уйти пораньше)))) Эх, жаль фотоаппарат не взяли....
Мамочки все замечательно выглядят!!!Даже и не скажешь,что у каждой маленький ребёнок,бессонные ночи...В глазах у каждой счастье,любовь............!!!!Материнство очень красит женщину!Папочки заботливые,внимательные,гордые за своих деток!!!!

очень рада, что всем все понравилось, как всегда встреча прошла на ура, потому что мы самые лучшие)))))))))))
привет всем от Левика, надеюсь в следующий раз он всех увидит

погода же была совсем не для прогулок с дтками по улице...
 погода же была совсем не для прогулок с дтками по улице...Девочки, мальчики, а так же их родители - как мы были рады всех вас видеть!!!!!!!!!!!
 Какие вы все стали родные
 Какие вы все стали родные   Детки чудесные, мамочки красавицы, папочки заботливые!
 Детки чудесные, мамочки красавицы, папочки заботливые! Надо чаще встречаться!
* а разве был фотоаппарат? или он был до нашего позднего прихода?
** у меня осталось n-ое количесво значков - если кому надо - стучите

!
!