Света ,про удобную тушку курицы!!!
Света ,про удобную тушку курицы!!!
на самом деле у меня вопрос, как можно избежать подобного при частичном убирании кормлений??
молоко течет постоянно - если честно, я уже замучилась с тем, что оно течет всегда...никаких прокладок не хватает - как при таком раскладе убирать кормления и не заработать лактостаз?
пока мне только таблетки все предлагают для уменьшения количества молока...может можно как-нибудь без химии? ну хотя бы травки какие...
Nash писал(а) в 22.06.2012 в 16:27:
Вот и меня настиг лактостаз позавчера.. Ох уж эти сцеживания
Сцедила 40 мл из груди вечером, и вот на тебе на утро температура 39, тело ломит, в грудь стреляет.. Ночью видимо сильный прилив молока был от сцеживания.. Через два часа я сидела уже в Нике Спринг на Горького на осмотре у неизвестного мне гинеколога, там же мне сделали ультразвуковой...
Наташ, Вот и меня настиг лактостаз позавчера.. Ох уж эти сцеживания
Сцедила 40 мл из груди вечером, и вот на тебе на утро температура 39, тело ломит, в грудь стреляет.. Ночью видимо сильный прилив молока был от сцеживания.. Через два часа я сидела уже в Нике Спринг на Горького на осмотре у неизвестного мне гинеколога, там же мне сделали ультразвуковой...
тебе за руководство к действию))P.S. Еще и Никитос вторую неделю болеет, дрищет как не знаю кто.
Наташа, выше нос, прощупывай грудь, надо понять где уплотнение, чтоб дите прикладывать подбородочком в том направлении, чтоб он высасывал в перв. очередь оттуда молочко., мне помогал в таких случаях ультразвук, особенно поначалу, в клинике, либо есть прибор может у тебя, витафон называется, действие тоже! и прикладывать дите постоянно, ввозм-но еще и подсцеживать (опять жее большой палец со стороны уплотнения), холод к груди. сейчас тебе главное добиться снижения темпы, если будет ниже - значит дела на поправку, грудь все равно несколько дольше поболит. сил тебе, все получится!
из таблеток можно парацетомол выпить!
Сбила температуру. Выпила но-шпы 2 таблетки, сделала разогревающий спиртовой компресс на 15 мин и в ванну горячую на 40 мин. Немного получилось сцедить, но комки еще остались (очень глубоко, даже ласковые сильные мужнины руки не помогают). Выдернула маму с Нижнего. Завтра приеду и срочно куда-то надо бежать на расцеживание и ультразвук.
У нас например оказалась короткая уздечка. И толлько кнсультант это заметила. Ни педиатру, ни стоматологу, ни хирургу до этого не было дела.
Проверь захват по картинкам с Инета, это для начала. Видео посмотри.
Пригласи консультанта.
А, главное, терпи. После месяца, полутора месяца будет легче, грудь привыкнет. Тоже рыдала, да, это больно, но надо терпеть. И, по возможности, исправить ситуацию, конечно.
Еще раз напишу, главное, чтобы через сутки, максимум двое температура прошла, потом боль и покраснение уходят, а уплотнение(без проч симптомов) может и 2 недели держаться.то нормально!!!!! Это уже не надо расцеживать, вообще ничего не надо.
Девочки, а молоко сцеженное сколько в холодильнике может храниться? И можно ли его замораживать в стеклянных баночках из под пюрешек? А то я с утра молока много сцедила - жалко выливать(((