1. сильно страшный ли препарат кластил бегит для выравнивания ЛГ и ФСГ? Мне собираются его назначать после ГСГ, если там все ок. А то говорят, что яичники выматывает и организм стареет L
2. как правильно измерять БТ? Сколько держать градусник «там»?и может ли быть разная температура в 07.00 и в 08.00 утра?
Будет и у вас малыш - самый любимый и долгожданный! Ведь сейчас так далеко шагнула медицина - так многое стало возможно! Главное стремление обоих к этому и терпение по отношению друг к другу. Может он тоже переживает это внутри, а словами нормальными выразить не может...
Пожалйста,не не держи зла на мужа,он не хотел тебя обидеть,уверена в этом!!! Сгоряча...ляпнул... потом подумал,а уже поздно...вылетело!
От всей души желаю вам терпения и сил!!!
Он сам теперь локти кусает, я уверена!
Ты давай держись
И всё у вас будет - ваш малыш, и не один, возможно. Просто почему-то кто-то приходит к этому более коротким путём, а кому-то приходится испытывать себя и семью на прочность. Но ты же знаешь, что твоя семья ПРОЧНА. А значит, все невзгоды, обиды, испытания скоро останутся позади, вот увидишь.
Если меня что-то сказанное мужем обижает, а без эмоций поговорить сразу сложно, я пишу письмо. И получаю по электронке ответ. правда, реву, пока пишу и пока читаю, но верю, что так можно донести суть и понять дуг друга. значит, женщина обязана в кратчайший срок выдать наследника? а мужчина чего должен тогда? может трехкомнатную квартиру в лучшем районе, чтобы там с ребенком жилось просторно? Глупо такие претензии предъявлять - все проблемы семьи - общие!
А еще мне кажется, пока нет ребенка, что-то другое должно скреплять семью. Почему бы не поехать вместе на рыбалку, а прибраться завтра - тоже вместе? Счастья вам, Лерочка. большого. ну или не очень большого - килограмма на три с половиной..
А тут у него обострение, позвоночник в шее защемляет нерв, колем ему мильгамму и вольтарен + таблетки найз и еще какие-то... Можно ли с учетом этих лекарств пробовать заселять киндера?
я и так свою врачиху намучила))) а как это делать, а как то... а можно так... а если вот так...