А вот то что нет совместного проживания с мужем - это конечно меня тоже расстраивает
А вот то что нет совместного проживания с мужем - это конечно меня тоже расстраивает
Позвонила в женский центр, где принимает Панова. Работает она там только по средам, и ближайшая дата к ней на запись 2 сентября. К этому времени у меня будет уже 36 недель!
Я помню Ольхен говорила, что в авральном режиме с ней договаривалась на 35 неделе.
Вот теперь в панике - что делать? Ждать приема у нее или идти просто в роддом и как-то там ее находить?

Так что будем ждать. 
Алён, если вы совместные роды оплатите, то будете вы фактически вместе или нет будет зависеть только от вашего решения, никто Антошку силком в родовую не потащит по принципу "ОплОчено - сиди!"

Как я поняла принимала сегодня Барсукова Раиса Васильевна, пролистала обменку, спросила "Беременность протекала хорошо?" и сказала, что преждевременное старение плаценты сейчас дежурный диагноз, который многим ставят, прям успокоила! Короче, я на позитиве! Один шаг остался и надеюсь меня уже будут встречать с голубым кульком!
Глав.врач принимает вторник и четверг с 12 до 14.
Алён, настраивайся на позитиффффф! "переживать" схватки вас никуда не "посадят"
Вторая услуга "палата совместного пребывания". Ты находишься с ребенком в отдельной более благоустроенной палате. Они в 1-ом роддоме бывают 1-, 2-х и 3-х местные. Эта услуга никак не связана с тем как и с кем ты рожаешь.
А по поводу мужа на родах... Я своего поберечь решила. Зачем ему было все это видеть или слышать из соседних боксов (некоторые оооочень кричали при схватках).
К тому же, мы бы не успели насладиться обществом друг друга в полной мере - мои роды длились всего 4 часа, из них 2часа я была дома - муж меня конечно очень поддерживал, но по нему было видно, что он очень переживает...

Помощь профессионала (даже просто моральная) - на родах необходимее всего!