13.06.2025, (Пятница) 21:51
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Беременные странности

Страницы:
1
 … 
2 3 4
5
6 7 8
 … 
12
автор: Rox(11.05.2010 в 16:17)
да,беременные все-таки очень тупеют. именно ТУПЕЮТ- по-другому про свое состояние сказать я не могу))))
а если еще и от природы тугодумка,то...оооооо....
автор: Лесик(11.05.2010 в 16:36)
Весело вы с гаишником
автор: Rox(11.05.2010 в 17:15)
да,мы с Наташей всю дорогу ржали-мы из общества защиты беременных а как мы на дорогу выезжали с горки...нас вся колонна пропускала
автор: Eleni(11.05.2010 в 16:38)
Да Оль, тупость и у меня возрасла прям на глазах...
автор: sweetlanka(11.05.2010 в 17:36)
ой, девчонки, уморили общество беременных
Я стала совсем блАндинкО. Кажется, и на форуме стала меньше бывать именно потому, что не успеваю за несколькими делами одновременно. Страшно туплю.
Я вообще ВСЁ забываю. Куда и что положила, кому и что хотела передать и т.д. и т.п. Особенно - дома. Причём долго и со вкусом возмущаюсь на тему типа "кто положил сюда квитанции", наезжаю с претензиями на мужа, и могу вспомнить только на СЛЕДУЮЩИЙ день, что сделала это именно я!!!!! Это ужасно. Я как старушка-маразматичка, истеричка и склеротичка.
Когда совсем перестану появляться здесь, значит, знайте - я совсем забыла буквы.
автор: Rox(11.05.2010 в 18:53)
не помню,писала здесь или нет,но я забываю мысль или фразу еще в процессе ее думания или говорения Т.е. вот говорю что-то и на полуслове забыла,о чем говорю,так и не заканчиваю фразу... И так постоянно. Так у всех?
автор: Лесик(11.05.2010 в 18:56)
У меня точно
автор: SVetok(11.05.2010 в 19:51)
у меня до сих пор такое
автор: ВикTORYя(11.05.2010 в 20:02)
Я в беременность так не тупила,как после родов!!!
Забываю всё на свете!!!! А ведь госы впереди...
автор: Asta(11.05.2010 в 20:16)
и я половину слов забываю.. и часто стала какими-то междометиями говорить. И (о ужас!) ударения в словах путать
автор: Rox(11.05.2010 в 21:33)
междометия-это да....почти ими и приходится сейчас общаться так стыдно))
автор: Лельчик(11.05.2010 в 22:31)
Девочки, с памятью это вообще засада. Я хоть думала пройдет все после родов. У меня раньше память была - я у мужа вместо ежедневника была, всегда все точно помнила, что он должен сделать, кому позвонить, куда съездить, и т.п., но не тут то было, нииичччче не вернулось - одни бумажки повсюду - на холодильнике, на двери входной, в сумочке!
По поводу речи тоже - пойди туда-забыла куда, принеси то - забыла что. Правда сейчас читать стала больше, возвратилась ко мне речь человеческая!
автор: redlobster(12.05.2010 в 09:30)
А у меня к отсутствию памяти добавилась абсолютная путаница в словах...например, я вполне могу сказать "Я стою на кресле" вместо "Я стою на крыльце"...Мои ребята (муж и брат) уже ржут надо мной! А я путаю созвучные слова и все тут...
автор: Rox(12.05.2010 в 10:05)
я сегодня припарковалась у ЖК практически на проезде на меня круглыми глазами смотрела вся остановка... ниче-ниче,я беременная,мне можно но было стремно,конечно.... обычно я поменьше туплю...
автор: Лесик(12.05.2010 в 10:26)
Да ладно,нам сейчас всё можно
автор: nusya(12.05.2010 в 10:36)
все мы одинаковые...
- я недавно оставляла коммент к фоте в контакте и только подумала написать "напоминает фильм Сумерки" как только начала писать тут же вырубило название фильма и я всё мучалась минут 15 как же написать "напоминает фильм про вампиров" или " "напоминает фильм про калиных" еле вспомнила название фильма, о котором 5 минут назад думала
тоже постоянно всё забываю, пока больше всего от этого страдают заказчики на работе
автор: Rox(13.05.2010 в 17:40)
сижу,слушаю мастер-класс у компа в наушниках....хорошо так...Рома говорит-воткни наушники поглубже-я тоже все слышу. а они даже не воткнуты,провод где-то болтается ниче,хорошо))
автор: nusya(13.05.2010 в 20:00)
автор: Ш@луньЯ(15.05.2010 в 15:19)
эх у меня появилась другая странность. Я теперь ем круглые сутки , за ночь могу полпакета молока выпить. Память, это вообще что-то ужасное. Особенно учитывая что сейчас досдаю экзамены в институте . Тут преподавателю так и сказала "Из-за большого потока информации я уже все перепутала, можно посижу подумаю"....эх ладно мужик хороший попался, посмеялся надо мной и дал время "тронуться с места".
автор: redlobster(21.05.2010 в 16:05)
Надо мной в "Копейке" рядом с домом уже ржут все продавцы...А все из за вафель...Подсела на вафли, при этом только одной марки и одного вкуса...именно "Тортиника" и именно шоколадные...по пачке в день сьедаю ( и это я еще себя ограничиваю, иначе бы только ими и питалась!)..Они тааак хрустят...ни одни вафли в мире так не хрустят...Я в Копейку то хожу только ради этих вафель и Чудо-пудинга...

А тут представляете, пришла, а именно этих вафель нет...у меня аж слезы от обиды потекли...стою, дура, реву, рядом с полкой, наполенной разнообразными вафлями...ПРоходит мимо продавщица, спрашивает "Девушка, вы что ревете?Что то случилось?"..я и ответила "Вафель нет..."...А она мне в ответ "А Вы их все сьели..вы их одна покупаете...Но мы заказали, завтра должны привезти" ...

Теперь с нетерпением жду завтра...
автор: Eleni(21.05.2010 в 16:11)

ой не могу
прям хохочу на всю квартиру!!!
автор: Rox(21.05.2010 в 16:16)
аааааа,не могу

все вафли съела плакуша

а я вчера объехала полгорода в поисках кукурузной муки,мне срочно приперло испечь оладьи, ни о чем не могла думать))) тоже в спаре чуть не роазревелась,когда ее не нашла. ниче,нашла,купила,сделала)))

теперь тоже вафли захотела!
автор: redlobster(21.05.2010 в 16:20)
Сейчас то мне тоже смешно стало, а вот в "Копейке" совсем не смешно было...такое ощущение накатило, что весь мир против меня и вафель!

*шепотом*
Оля, бери "тортиника", шоколадные...
автор: Eleni(21.05.2010 в 16:21)
я вот также шепотом подумала - надо сегодня в копейку заехать, взять вафель этих
узнать, правда ли так хороши, что из за них стоит так убиваться
автор: Rox(21.05.2010 в 16:27)
блин,ну вот зачем рассказала????? теперь вафли хочу )))) сегодня поездка в магазин точно обламывается-мы вчера затарились,меня Рома не повезет)))) ща позвоню,может по дороге заедет в копейку
автор: Гермиона(21.05.2010 в 17:40)
ну вот, я теперь тоже ХОЧУ ВАФЕЛЬ!!!!!!!!!!

автор: redlobster(21.05.2010 в 20:24)
Устроим флэш-моб вафельный!

пройдемся толпой беременных по всем "Копейкам" страны!
автор: Альфа Центавра(21.05.2010 в 16:25)
паааацталом!!!!
Ой, девочки, вас почитаешь и тоже так хочется!!!!

автор: Rox(21.05.2010 в 16:27)
вафель или ребенка?
автор: Альфа Центавра(21.05.2010 в 16:44)
Нее, ни того, ни того!!!
Чтобы состояние тако было!!
Полной тупости на законных основаниях.

Хотя я вроде и так бываю ужас какая рассеянная...
и вечно мне хочется того, чего еще нет- например, сливы и персиков!!!!
*и клубнички, клубнички.....*
автор: Honey(21.05.2010 в 17:07)
Дочитала до конца и расхохоталась на всю квартиру
Оля,терпения тебе дождать затра)
автор: redlobster(21.05.2010 в 20:26)
Мы не стали ждать до завтра...меня муж забрал от крестницы и мы заехали в другую "Копейку"...теперь я счастливая обладательница 3-х упаковок вафель (на всякий случай!, а вдруг завтра не привезут!)...
автор: Rox(21.05.2010 в 20:57)
я уже не хочу вафли я съела 6 бутербродов с маслом
автор: redlobster(21.05.2010 в 21:16)
6? с маслом?
автор: Rox(21.05.2010 в 21:29)
да причем не хило так масла там...
автор: redlobster(21.05.2010 в 21:39)
Оль, я глупая женщина...но, представляешь, хотела тебя спросить "с хлебом?"... а потом уж подумала, а куда ж еще намазывать масло...
автор: Julia 333(21.05.2010 в 16:57)
я в первом триместре просто умирала как хотела сухариков со вкусом копченой колбасы , прямо челюсть сводило . Один раз съела на голодный желудок и несколько часов низ живота болел. Заподозрила, что от них, там же одни пакости не съедобные, но через пару дней не удержалась и снова съла пакетик, опять живот заболел... больше не ела и 1,5 месяца тихо сходила сума, они мне даже ночью снились
автор: Rox(21.05.2010 в 17:03)
так давно хотела сделать долму, искала виноградные листья год. нашла вчера,сейчас сделала и меня вывернуло...сильно(((( то ли поесть не успела,то ли что.... как теперь ее есть....не могу...даже не пробовала(((вот всегда так!
автор: Asta(21.05.2010 в 18:52)
а я уже месяца два умираю от ирисок. Причем от таких, которые надо полчаса жевать - наши, "Золотой ключик". Знаю, что сладкое вредно, но ничего сделать не могу - ем и все!!
автор: nusya(21.05.2010 в 20:58)
2 месяца ждала черешни..мама привезла в больницу 800 грамм-ушли за 2 зохода...
автор: redlobster(21.05.2010 в 21:28)
Ой, девченки, а я вот уже давно мечтаю о мартини...просто мартини, чистый мартиник, без соков и водки,...В магазинах встаю напротив полки с мартини и вздыхаю...уговариваю мужа купить, что бы я хотя бы понюхала....мартини - вообще мой самый любимый алкогольный напиток...чистый мартини - "я душу дьяволу продам за..." (с)...но

Я тут полбокала красного вина то выпила - такая пьяная была, что аж язык заплетался...А до этого ни разу алкогольв рот не брала, как 2 полоски увидела...да и не хотелось мне его...а вот по мартини страдаю уже месяц как..а самое интересное, стыдно так...чувствую себя какой то алкоголичкой...
автор: Rox(21.05.2010 в 21:31)
я хотела пива или красного вина, но попробовала полглотка-беее,так горько,гадость. и сразу расхотела. А вот в выхи нечаянно хлебнула виски с колой (думала,там одна кола) Так мне так ужасно было...просто общее состояние, противно, все сразу как-то заболело. и почти пьяная стала....это учесть,что я вообще-то очень стойкая к алкоголю обычно...
автор: Eleni(21.05.2010 в 21:42)
вафель не купила... просто не были в копейке
зато купили полкило развестной сгущенки а еще, меня опять пробило на обычную вареную колбасу, микоян - докторская особая...
ммммм ем сейчас, как же вкусно!!!
автор: redlobster(21.05.2010 в 21:44)
ну вот все и поужинали...я - вафли с чаем...Оля - 6 бутеров с маслом, ты - колбаски перекусила с вареной сгущенкой...

приятного аппетита! )))))))

Кстати, давно хотела спросит всех: мне одной так кажется, что Мажитель (мой любимейший неалкогольный молокосодержащий напиток в прошло) сильно испортися...? горчит..кислит..и не фига не сладкий, да еще с какой то химической примесью? Покупаю и в разных магазинах, и смотрю на срок годности - а все равно гадосто попадается...
автор: Eleni(21.05.2010 в 21:43)
спасибочки!!!
неееее сгущенку сейчас буду с чаем и печеньем кукурузным )))
автор: Северяночка(21.05.2010 в 21:44)
а я сейчас наелась воблы, 1 глоточек пива и закусила все киви с бананом. Вкуснятина!!!)) Муж все удивляется как могу совмещать несовместимое))))
автор: Maska(21.05.2010 в 21:45)
А я как узнала, что беременна, просто раздирало выпить пива или белого вина, а лучше и того, и другого. Очень трудно было бороться с искушением, но мы выстояли
автор: Северяночка(21.05.2010 в 21:47)
мне врач сказала, что от рюмки пива ничего страшного не будет, даже витаминчиком В обогатимся немного)))) а
автор: redlobster(21.05.2010 в 21:54)
Мне врач сказала, что от вина ниче не будет...но, сказала, смотри на свое состояние и на реакцию организма...
Если очень хочется, и никаких последствий - то,пожалуйста, но только максимум натурального, там витаминок много...Единственное что - обязательно смотреть на реакцию организма...мы таким путем выяснили, что грибы у меня никак не идут...ни в каком виде...прям плохо становится...очень плохо...а вот от вина просто пьяная становлюсь...и дрыхну до часу дня...

А вот пиво категорически запретила, из за газиков и солода...Но, кстати, добавила, что если очень - очень хочется, прям не в моготу, то можно, но глоток...просто что бы успокоить себя, а не терзаться...Терзания такие - это еще хуже...
У меня врач вообще очень замечательный...говорит, курить если захочешь, не кури, постой рядом с тем. кто курит , тебе и 1 минуты хватит...И ведь, самое интересное, она совершенно права...))))
автор: Maska(21.05.2010 в 21:52)
Лишь бы не сорваться и не витаминизироваться по полной (от 0.33 до 0.5)