Но, мне кажется, Дима там очень низко получается. Выше сделать никак не получается.
Это нормально? Или это рюкзак такой

Подскажите, пожалуйста!!!

первый признак этого - то, что ножки не разведены широко

Правильно или нет я его туда засунула- не знаю,так как впервые это делала,даже дома один раз всего помещала

Руку можно отпустить - надо быть уверенной что малыш правильно лежит как бы в кармашке - внутренний борт слинга (тот который к твоему животу прилегает) должен быть достаточно высоко, под грудью, тогда ребенок будет у тебя как в кармашке и плотно прижат и никуда не денется

А в общем, очень симпатично!

По поводу расположения малыша в слинге - подушечка должна быть на плече, на ключице. А так вроде правильно!

Комменты:твою подушку не расправишь на всё плечо и поэтому просто приспусти её на предплечье.Детку подтяни потуже и так как вы ещё совсем малютки бортик который со стороны ножек и твого живота подтяни туже.

Мила,

Мы сегодня опять выбирались из дома в слинге...дрыхнем сразу,как положишь...

А шарфик самосшитый. После того как в нете я не нашла по приемлемым ценам то, что мне бы понравилось - поехала и купила ткань, а 2 шва прострочить - недолго. Правда ткани еще на 2 шарфа осталось - вот думаю платьице что ли сшить или еще что-нибудь

да и по цене получилось - недорого.

а ССК у меня есть, правда недавно выяснилось что я его неправильно носила (балбеска!) - правда нам с малышом удобно было и спина не уставала, но одевала я его уже сразу с Андрюхой внутри и кольца были сзади (я как-то внимания не обращала, а муж надел при мне - я поняла что я то совсем не так ношу - получалось что-то типа слинга-трубы, только зачем мне кольца были нужны не понятно). Зато сейчас радуюсь жизни с четырьмя слингами: у нас еще есть короткий трикотажный слинг-шарф брусничного цвета и слинг-шарф из синей диагонали (ткань вообще сказка: легкая, не тянется, с каждой стиркой все мягче и мягче). Все сама сшила.
Но теперь понимаю как все это заразно: уже еще тканьку присмотрела и жду когда деть подрастет и можно будет другие виды попробовать.

Такое впечатление, что поза не совсем удобна - ребенок там весь скукожен, голова кажется слишком высоко. Но это только внешне, дочка вела себя спокойно. пока засовывали - орала, а как только засунули - уснула мгновенно.
Еще: когда консультант нас обучала 2 недели назад, ноги у Даши были внутри слинга, а саегодня - наружу торчали. Кладу не так или это мы так выросли?
Насколько должен ребенок в слинге шевелиться? у нас ручками-ножками пошевелить могла, а всем телом - нет.
на что должен приходиться основной вес? мне под конец прогулки дочка стала давить на живот, а когда я немного подтянула - ребра пережало

И вопрос, навеянный темой про кормление на улице: как кормить ребенка в слинге, ведь для этого придется достаточно существенно менять ее положение - у нас голова находилась выше груди немного. это правильно?
Заранее спасибо

Про движения детки:оно конечно ограничено,ручками шевелить можно,и даже немножко ножками...Кстати лучше будет если детка будет на боку в самом слинге,а не боком упираться в маму...
http://www.youtube.com/watch?v=a1u1pUT4 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=qYdI7HH9 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=pdqPOQom ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=imcEsz63 ... re=related
вот видео по некоторым намоткам...может поможет?

Т.е. в наши 3,5 мес. уже можно гулять в слингорюкзачке? И как долго по времени можно в нем находиться (конечно, если ребенок не выражает явного протеста как на нашей фотке

Если у вас всё же слингорюкзачёк,то 3,5 мес нормальный возраст для пользования таким девайсом...А что б детка не плакл надо двигаться раскачиваясь или пританцовывая,дети не любят статику,им нравиться движение.Ведь если например нт слинга и деть плачет,вы берёте его на руки и начинаете укачивать..так почему в слинге не сделать тоже самое?

На счет укачиваний это не наш вариант. Наш ребенок укачиваний не понимает ни на руках, ни в кроватке, ни в коляске. У нас как-то с рождения ребенок успокаивался сам по себе с грудью во рту, поэтому необходимости в укачиваниях не было. Поэтому и в рюкзачке укачивать ее смысла нет. В рюкзачке главная для нас проблема - это то, что лицом она расположена ко мне, а ей обязательно надо мир вокруг разглядывать.

Я живу на Заречке

А мы тут на днях пошли в своем рюкзачке в магазин (коляску было брать бессмысленно). Когда выходили из дома, доча капризничала, но уже буквально через 5 минут резко заснула

не хотелось с коляской таскаться, т.к. на гепатит В делали в поликлинике (туда я шла своими ножками), а потом пентаксим в Данко (тут уж за нами приехал Олег).
поняла одну вещь: Аленке в слинге нравится только пока я иду быстрым шагом. чуть ход помедленнее или стою (на переходе) - сразу начинает кукситься и отталкивается от меня руками

Смеюсь только над названием: из "Слинг - за и против" тема превратилась в "Слинг - мы все однозначно за!"

девочки, вы все такие красавицы...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05),
Chukcha (31.05),