..эх жалко, что здесь смайлики не определяются!
всё утро мы буянили-пинались, а по приходу на узи уснули и сначала не активничали, но буквально через некоторое время так забавно зевнули и прикрыли руками лицо-мол, дайте ещё чуть чуть поспать, не мешайте. Но волны окончательно нас разбудили и мы зашевелились-теперь я вижу что в бок так активно бодают меня ножки (хотя это и так в общем то понятно-ручки то ещё не такие сильные). Врач сразу повела аппаратом к причинному месту и спросила "Пол знаете?" только мы успели протянуть "нееет" как тут же на экране я увидела его-писюн))))мужской, врач объявила размер 9 мм -папа сидел с улыбкой от левого до правого уха-наследник!!! потом мы ещё минут 15 рассматривали пяточки, ручки и голову малыша-лицом он никак не хотел поворачиваться-лишь раз немного приоткрыл профиль и тут же закрылся. не стали его долго рассматривать и ждать пока покажет фэйс, врач всё посмотрела-объявила, что всё у нас хорошо-а это самое главное..
потом было какое то странное чувство растерянности и прострации...потом вернулась в больницу и долго ходила с рассеянной улыбкой на лице, всё по три раза у всех спрашивала...всех отпустили домой на выходные, я осталась одна в палате и меня вдруг накрыло чувством абсолютного счастья и любви к своему сыну..)
Пигаева уходит в отпуск, поэтому на 2-е УЗИ пришлось записаться на самый конец июня, уже 24-я неделя пойдет. Как дотерплю, не знаю, так хочется побыстрее... Да и любопытство раздирает, доченька или сыночек, по всем таблицам-группам крови и т.п. получаются разные результаты...
Оля, Rox у нас тоже по табличкам везде была-девочка, а вот если верить формам живота-то классический домик-живот мальчугана!причём меня на работе со своими табличками все настроили блин на девочку и я себя ругала за это, но буквально месяц назад меня "переклинило"...думаю, нет наверное мальчик...видимо писюн наш великий рос в это время, вот я и почувствовала
пысы: и вроде линейка у меня праыльная
Зато очень рады все родители, бабушки и другие родственники, все ждали девочку. С моего детства осталось много вещей, что не может не радовать)))
По сроку уже второй раз ставят точно в точь как с самого начала. Это конечно радует!
Так здорово было еще раз увидеть своего малыша, нет точнее уже малышку!!!!!!!!!!!
один говорит - во, родим - куплю вертолет на пульте управления! (ага, прям так сразу дитё им и будет играть
про то, что игрухи для ребеныша, они к моменту появления идеи про пистолет напрочь забыли
Да вот еще недавно по телеку психолога слышала парадокс: мужчины, преимущественно, хотят мальчиков, а вот любят больше девочек. так что неизвестно, кого еще больше нужно поздравлять: тебя или мужа
Aurora, я как раз на 30-е и записалась к Пигаевой. Решила дотерпеть, врач на первом УЗИ мне очень понравилась, отзывы о ней здесь чудесные, поэтому решили не искать хорошего от лучшего, а просто как-то урезонить мамочкино любопытство
Леночка, с сыночкой тебя!!!!! Будем мальчиков растить))) Наташ, а тебя с девочкой))) Это прекрасно!!! У меня тоже по всем признакам была девочка, и все мне ее пророчили. Я даже с животиком уже как с Верочкой общалась... У меня тоже был легкий ступор, когда сказали, что мальчик!!! Но это проходит))) Сейчас я безмерно счастлива, что там сыночка моя)))По месячным ПДР врач (ЖК) поставила 26 сентября, но после первого УЗИ сказала, что у нас срок меньш на 2 недельки. Была у неё на приёме 20 мая, она сказала приходить на второе УЗИ 22 июня. По её словам тогда нам будет 24 недели. Но у меня такое ощущение, что нам уже 22-23 недели (не знаю почему).
Так вот думаю я может записаться на платное УЗИ? Или же стоит дождаться 22 июня?
....У НАС БУДЕТ СЫНОК
Я вообще не ожидала, приготовилась к девочке, уже одежки присматривала, а тут - ПИПИСКА
Сказали мне что рано пришла (19 недель 3 дня), но меня же месяц не будет - это же информационный вакуум
!Вобщем мы уже 22 см с ножками
, крууутимся во всю (шоколадка друг мамы
)!Сидели с папой на лавочке и обтекали
... СЫН же у нас, девочки Первый мальчик в нашей семье за много десятилетий
Мы щассливы
а главное здоровенькими!!!
, у нас в семье никогда даже не обсуждалось кто будет