пью "Лактавит" - фенхелевый чай для лактации и профилактики колик - супер, очень вкусно
вроде пока все. с месяца буду еще что-то пробовать.
хочется мороженое. проблема в том, что хочется не белое, без добавок, а развесное из будки, разноцветное, вредное, с краской и ароматизатором..
Еще вспомнила. Когда у дочки был запор, отважилась сьесть свежий огурец. через двое суток он, видимо до нее дошел
да и вообще я очень аккуратна с едой
мороженого хочется ужасно, купила пломбир без растительных жиров - была счастлива. но оно было только в одном магазине, теперь и там нет
хочу клубники, копченой колбасы, корейской моркови и маринованных огурцов
не советуют есть лук и чеснок, т.к. летучие вещества могут испортить вкус молока.
а просто приправы (всякие там травки и корешки сушеные) я стала в аленкин месяц, тлько выбирала такие, чтобы не было черного перца в их составе, и конечно, никаких глутаматов натрия.
Мне без овощей и фруктов жить гораздо тяжелее, чем без мяса. Поэтому стараюсь что-то есть. Из овощей: сырые морковка и свекла (салат делаю), болгарский перец, из фруктов - желтые и зеленые яблоки, бананы, пару раз грушу ела - все ок. Еще сухофрукты (чернослив, курага) и детские пюрешки вместо десертов.
Ягод очень хочется, но не рискую. Правда, вчера ела крыжовник. Пока ничего на ребенке не отразилось (ттт).
Но продукты я вожу в три дня, т.е. первый попробовала, второй чуть больше, третий еще побольше. Потом пару тройку дней передых.
но знаю так же детишек у которых все было в порядке ни какой реакции ))
ПОэтому, Ксюнь, надеюсь вы такие же окажитесь, без проблемными.
а мне пришлось вычеркнуть арбузик из списка поедаемых мной продуктов
Читала в интернете, пишут,что после 3-х месяцев ребенкиных можно попробовать, но, естественно, не с сырой рыбой.
Я ела икру - реакци не было, может и с суши прокатит)))
А еще реакции у нас не было ни на малину, ни на землянику)))
Арбузы и дыни я тоже ем, но не в большом количестве. т.к. я не любитель.)))
Я тоже считаю,что кормящие мамы должны разнообразно питаться, на гречке далеко не уедешь. Понятное дело, что не нужно доводить до фанатизма и кушать огромными количествами и всё подряд!!!
А что касается болей в животике, то многие замечали, что и при строгой диете,ограничениях животики малышей мучили все равно! Это неизбежно...
А еще ем пюрешки фрутоняневские вместо варенья и прочих десертов
от гречки воротит уже, так же как от творогов и прочих кефиров. Я это все не очень люблю, я овощеед...эх..
Ела кабачки - все очень даже хорошо, вот баклажаны не рискую, хотя ооочень хочу...
И мясо не варю, а в фольге в духовке запекаю. Оно как-то вкуснее так
по ночам снятся роллы и суши. Муж обещал сводить в Тинькофф после завершения ГВ. Ага, еще сильнее захотелось
Они такииие вкусные!!!!!