Регилась и я к чуду идти, столько уколов прописали и капельниц - кошмар просто
И еще, если кто знает. Один укол пропсиали смешивать с новокаином видимо (исходя из назначения), что это значит? Что он дико болезненный и без новокоина ни как?
Может кто-то сталкивался с подобным
или можете что-то посоветовать, сколько ждать (и ждать ли) Первое обыкновенное обезболивающее, а второе снимающее спазм с мышц. Да, беременным, кормящим и детям его нельзя (первое кстати нельзя Б только в 1 и 3 триместре), но подобные рекомендации пишут к очень многим лекарствам и Ваш муж к этим категориям не относится
. Скорейшего ему выздоровления!!!
Не знаю как это расценивать... Сходила к Евгении Робертовне в свою ЖК - она меня посмотрела, взяла анализ, сказала, что это обычное нарушение МЦ и отправила на УЗИ. В ЖК узистка в отпуске. Вот хотела посетить наконец знаменитую Нику спринг, зашла на сайт, а прейскуранта не нашла! Девочки знающие пдскажите сколько стоит УЗИ+ консультация врача-гинеколога?Забыла сказать еще, что при том, что у меня задержка - болит грудь, причем не сама грудь, а соски (простите), цвет даже поменяли
В Нике узи делала только будучи беременной,а это другие цены. Возьми,да просто позвони им. В интернете есть телефоны всех клиник. Выбери парочку-другую, обзвони и будешь в курсе цен. если от тебя не далеко "Веста" (один из филиалов на ост. Управление РЖД),то советую позвонить и туда,там сейчас акции идут на узи.
Это заговор всех дирехторов! )) Страшный кошмар директора - "беременный стул"
На Автозаводе их вообще раз и обчелся...там поликлиника не очень далеко 37, кажется....может, туда? А прописали где?