Все ж у них делается не со злости, а из лучших побуждений
Да и вообще часто понимаешь,что твои лучшие и самые верные друзья-мамы и бабушки. И нафиг никто не нужен из друзей. кто еще всегда будет рядом и никогда не бросит???? только они
Когда она начинает говорить Наде, что вот мы сейчас маму поругаем, вот мама такая-сякая, сделала что-то не так, говорит мне "она все равно не понимает".. Тогда вопрос - а зачем говорить??? Смысл в чем? А потом мне Надя на какие-то воспитательные меры начинает показывать язык или того хуже, кусает
Она в свои год и месяц может чего-то и не понимает, а что-то улавливает ооочень хорошо, и я хочу быть для нее авторитетным и важным человеком, а не той, которую совместно с бабушкой можно поругать
"Ну конечно ты гулящая (какими-то своими словами,не помню), ну что ж поделаешь, зато вот как учишься хорошо,работаешь" с таким грустным лицом...ну что ж поделаешь,раз внучка такая...
я валялась))) а гулящая-потому что у меня есть татуировка над попой и я не девочка до свадьбы)))
6 слоев. рассчитала-по метру на подгузник
я не собираюсь стирать по 20 подгузников в день))) достаточно будет,думаю,пеленок
что это нормально,им не надо быть теплыми
их можно использовать для:
, совсем не кормят малыша!!! Я ей специально прочитала статью про прикорм ребенка в 9 месяцев, что не надо печень нагружать слишком, что после огурца, печеньки и банана не надо пытаться впихнуть в него еще и желток, утверждая, что ребенок голодный и я совсем его на кормлю!