На радостях купила селедку и сделала "шубу".. Интересно, я одна такая звезданутая? Мучиться день (ну не мучиться, но ограничивать себя), чтобы потом от счастья, что лишнее ушло, налопаться такого салата
У меня муж все смеется надо мной и при звонке спрашивает "ты опять в мамонтенка играешь?" Просто ему смешны эти переживания и он всегда был против моей потери веса. А как-то до Б он прям серьезно сказал, что если бы будешь худеть еще, то я буду очень ругаться
), так он мне как-то сказал "Ещё минус килограмм и не пойду жениться"
Да и вообще, по-моему,это видно.
И никаких гестозов, отёков не было. Я себя тоже ограничиваю, но скорее для себя же, а не для малыша - чтобы не набрать лишнего жира и не допустить отёков.Я сама удивляюсь где 4 кило во мне,животик конечно приличный для мого срока,вот на узи пойдем,посмотрим вес малыша,сын на этом же сроке был 540 грамм,интересно сколько этот малыш набрал уже.
А я ограничиваю и для себя и для малыша,так как если мне дадут самой родить,то вес ребенка не должен превышать 3800,а у меня старший был 4кг,с крупной головенкой,вот и застрял.
. Да еще конфеток шоколадных наелась)) Решила, что иногда надо все страхи из головы выкидывать и позволять себе такие слабости
Разгрузки мои дочь не прощает мне, такие пиналки выдаёт!!!
Я в последнее время просто чуть меньше ем дня за три до взвешивания.И тоже из графика не выбилась - за 36 недель у меня прибавка 7.7 кг
Я ещё вчера вспомнила, что мне ж выписываться в чём-то небеременном надо...Перебирала свои вещи и так обрадовалась, когда джинсы на меня везде чудесно сели, кроме животика
Вот эта прибавка, вот это сила воли...Девчонки, я к своим 34 неделям уже 13-14 кг прибавила... Причем вес с самого начала по 2 кг за две недели скакал, причем сладкое и мучное я не ела и все лето на кабачках даже без растительного масла просидела... Сейчас вот уже как 6 недель сижу по средам на разгрузках, немного меньше стала прибавлять, правда и больше позволять себе стала - не могу от птичьего молока отказаться