Какие-то они...не знаю как сказать,мутные чтоли...сложные.По характеристике тоже не очень понравилось.А важным аргументом были слова мамы о том,что у неё в МДОУ все Ромы тяжело болеют: то астма,то ещё что-то...
Страшно стало. Ну а теперь я не представляю как можно было сынишку Макариком не назвать!
А так мне нравится, тоже одно из самых модных
А мы определились с именем-на третий день узи
Будет Никитос. Ромка был против (вот дался ему этот Киприан!
Теперь ему тоже нравитсяТолько он все еще сомневается, т.к. у нас во дворе есть один Никита-мама каждый день его кричит по двору
у нас в своё время Никикта отпал по причине не понравившегося мужу Никките Сергеечу-сказал как Хрущёв)))у него мания оценивать имя в сочетании с отчеством, иногда кажется, что он с певых дней жизни мальчика так и будет обращаться "Леонид Сергеич"
мы пока между Лёней и Егором)
Но самй прикол - что ни то, ни другое имя категорически не нравятся свекрови..))) ей надо либо Семена, либо Федора, что категорически не нравится мне...Но я отошла в сторонку, а вот с сыном она спорить не решается, он упертый..))
Железный довод: "У Вас уже было право назвать своих детей так, как Вы хотите, а своим детям мы уж как-нибудь сами имена дадим!".
Ситуация, конечно, не насколько жестокая для таких отповедей, но на крайний случай сгодится
А вот с девочкой вообще разброд и шатания
знакомые прислали..
В Рязанской области родился ребенок, которому родители дали имя Единая Россия. Именно так значится в свидетельстве о рождении. Об этом Smixer.ru сообщили в областном Комитете по делам детей и молодежи. По словам собеседника агентства, ребенок с необычным именем родился в рабочей семье. «Мать работает ткачихой, а отец бригадир на заводе «Тяжпрессмаш», - рассказали в Комитете. Мы связались по телефону с отцом ребенка, Сергеем Лапшиным, и попросили прокомментировать для нашего издания такой выбор имени. С. Лапшин сказал, что выбор был осознанный. «Мы с женой уважаем самую крупную партию нашей страны, - отметил С. Лапшин. - Считаем, что «Единая Россия» символизирует политическую силу, крепость, уверенность в планах и целях. Поэтому мы и назвали так сына».
Ну, тут комментировать, в общем-то, нечего. Оно и так понятно, что подобных родителей нужно в принудительном порядке стерилизовать, ну и понадеяться, что ребенок, когда подрастет, родителям воздаст по заслугам. Интересно не это. Интересен конец заметки - я тут просто рыдал...
На наш вопрос, не удивляет ли его внимание столичных журналистов, Сергей Лапшин ответил, что ему такое внимание не в новинку.
«К нам уже обращались с подобными вопросами два года назад, когда мы назвали нашу дочку именем Путин», - пояснил С. Лапшин
Ну, тут комментировать, в общем-то, нечего. Оно и так понятно, что подобных родителей нужно в принудительном порядке стерилизовать, ну и понадеяться, что ребенок, когда подрастет, родителям воздаст по заслугам. Интересно не это. Интересен конец заметки - я тут просто рыдал...
На наш вопрос, не удивляет ли его внимание столичных журналистов, Сергей Лапшин ответил, что ему такое внимание не в новинку.
«К нам уже обращались с подобными вопросами два года назад, когда мы назвали нашу дочку именем Путин», - пояснил С. Лапшин
Вот родителям мальчика с именем Салат Латук и девочки с именем Виагра точно надо голову лечить
Но доченька у нас вряд ли будет, одни мальчики по линии мужа,хотя кто знает!!!
Когда Макарку крестили,с нами мальчика крестили с именем Тихон
Мама Тихона и Макара... ...я все надеюсь,что мой муж выкинет из головы идею с Рокки
Это ж надо так придумать! Я уже начинаю тихо ненавидеть этого боксера. Альтернатива, назвать Рома, а уж дома хоть Рокки,хоть как, жестко отвергается
еще Кристина нравится.Настя.но мне кажется их много очень....
Дарья красиво.мужу не нравится..это девочки)а мальчики...даже как то не думается...хочется девочку)но если будет сынок-то муж сказал-пусть будет второй Вова)вернее-третий у нас уже-мой папа тоже Вова)
а еще-подумала-предумываешь имя вот ребеночку-а он родится и не похож вовсе на это имя.не подходит имя и все.может же такое быть)
Вовина Кошка писал(а) в 20.06.2010 21:04:
а еще-подумала-предумываешь имя вот ребеночку-а он родится и не похож вовсе на это имя.не подходит имя и все.может же такое быть)
Согласна абсолютно