27.06.2025, (Пятница) 9:49
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Злилка и Бесилка по-мамски

Страницы:
1
 … 
14 15 16
17
18 19 20
 … 
22
автор: Зайка1109(05.07.2010 в 16:53)
Из разряда "удивлялки, офигевалки" В темке про прикорм я писала про девушку, которая кормит двухмесячного малыша кефиром, так вот сегодня она в контакте мне задала вопрос, от которого я медленно сползла под стол: "Ты чем малыша кормишь - кефиром (на это я уже не удивилась, правда) или МАННОЙ КАШЕЙ?
автор: sweetlanka(05.07.2010 в 17:23)
скажи ей, что она тупица! овсяная ведь вкуснее! а жареная на костре свининка вообще просто вах!

ПыСы подумала-подумала и додумалась, что лучше так не шутить. А то ведь и правда догадается двухмесячного малыша овсянкой накормить. Пусть уж кефиром, привычнее Ей вообще кто-нибудь словосочетнаие "грудное вскармливание" говорил?
Ох, и смех, и грех.
автор: ВикTORYя(05.07.2010 в 17:34)
Аааааааааа........... хрю хрю хрююююююююююююююю
автор: Зайка1109(05.07.2010 в 18:02)
Самое смешное,что про ГВ она прекрасно знает и грудью кормит,а манная каша у неё наверное прикорм
автор: МилаяМила(05.07.2010 в 19:04)
От такого прикорма часто бывает заворот кишок...я с малым лежала в хирургии и как раз 2-хмесячную девочку привезли,прооперировали,мамашка в шоке...а потом выяснилось что она дала столовую ложку сока яблочного попробовать...
автор: sweetlanka(06.07.2010 в 09:53)
Ощущение, что эти мамочки живут в век голубиной почты. Почитали бы умные книжки что ли, в интернет бы слазили, на курсы походили, умных людей послушали Уф.
автор: Eleni(06.07.2010 в 09:59)
у меня тоже из разряда скорее "удивлялки и офигивалки"
есть у меня тут прям рядом с домом одна аптека.
зашла я значит к ним один раз спросить есть ли у них в продаже послеродовые прокладки. Так на меня так посмотрели, как будто я у них луну попросила достать для себя. Они и слышать об этом не слышали.
но мне этого звоночка показалось мало. Сегодня опять зашла в эту аптеку, мужу нужно купить таблетки (мы их уже покупали, но в другой аптеке, и сейчас там пока их нет), спрашиваю - у вас теоктацид есть? показываю рецепт.
Они опять все на меня вылупились - а это что???? мы в первые слышим? нет такого даже не бывает...
мда...... интересно, они вообще хоть чтото знают...
автор: nusya(06.07.2010 в 10:34)
у меня тоже с аптекой казус получился типа как у Оли -рокс
пришла за жидким витамином Е, она мне его пробивает и отдаёт пузырёк без картонной коробочки-странно подумала я, но посмотреть конечно не дотумкала, да и стоит как то дешевле чем обычно
в общем пришла домой, посмотрела-пузырёк наполовину только наполнен...вот так странно, ладно хть денег меньше взяли...
автор: Гермиона(06.07.2010 в 12:35)
А у меня конкретно злилка!!! Хоть по улицам не ходи!
Я не расист, но возмущению нет предела - сегодня какой-то таджик, попавшийся навстречу, проходя мимо, щелкнул меня по пятой точке, и еще языком причмокнул, скотина - другого слова нет!!!!!
автор: sweetlanka(06.07.2010 в 12:47)
ааааааааааааааааа блиииииииииииииин, Настя, что за козёл
Стукнуть бы его... по одной точке. Рррррррррррр!!!!!!
Ты ему на спину не плюнула? Я б плюнула:)))) Ещё б догнала и по голове настучала.

Если б смогла.
Блин, это реально злилка, фууууууууууууууу. Ну что за сволочь! Станешь тут расистом...
автор: Гермиона(06.07.2010 в 12:50)
Не плюнула, но обругала на чем свет стоит! Догнать бы у меня уже не получилось!
Блин, и вот хоть бы не беременная была (да и тогда тоже, мягко выражаясь, возмутительно!) - но нас с пузом же за километр видно! Козлище, не могу!!
автор: Счастливая(06.07.2010 в 13:12)
Мужик, конечно, козлище! но это лишний раз доказывает что беременные женщины прекрасны))))))))))))
автор: Hellen(06.07.2010 в 15:25)
А у меня расстраиваилка...Еле сижу на работе, голова прям квадратная, болит от жары, спать хочу умираю...А еще и работы целый вагон, отчетный период блин....
автор: sweetlanka(06.07.2010 в 15:50)
Леночка, держись!!! Пей по глоточку холодную воду, хорошо ещё, если есть возможность дойти до раковины и намочить холодной водой руки, локти, шею (ноги - это предел мечтаний, забудем:))). Если в офисе где-то прохладнее - почаще наведывайся туда (в идеале ведь 45 минут работаем и аж 15 минут ходим, так что есть к чему стремиться:))).
В общем, почаще старайся найти минутку отдыха. Работа - это работа, конечно, но ты сейчас ответственна за двоих, так что если плохо - сначала налаживай самочувствие, а там и настрой на работу появится
автор: Pasadena(07.07.2010 в 09:27)
Блиииин, сегодня еду в ЖК анализы сдавать, не завтракала, вся зеленая... Вот хоть бы одно свинотто уступило! Понимаю, что баян, но как обидно! Вот пожелала бы всем веселого токсикоза! Особенно мужикам, ищущим в окне что-то интересное!
автор: Лельчик(07.07.2010 в 09:40)
Мы раньше когда с работы ездили, иногда с нами - офисными сотрудниками, попадали мужики с производства - грузчики и т.п. Так вот представьте себе, целый автобус женщин, и ни один мужик места не уступит, у них такая политика - мы целый день пыряли, а вы на жопах сидели.
Ситуация с твоей конечно не сравнимая, не тот случай, но может те жлобы, что в окошечки лупились, тоже думали - я ж на работу еду, пырять, а ты ниче, потом отоспишься...!
автор: Счастливая(07.07.2010 в 11:46)
Блин здоровье дороже гордости! смело просите уступать, если никто сам не считает нужным встать! пусть ворчат....
автор: sweetlanka(07.07.2010 в 12:41)
Позлюсь.
На работе завал и (как обычно кажется в такой ситуации) все дураки дурацкие , от жары плавится мозг и компьютер, аванс задерживают на неопределённый срок, хочется пить, но много нельзя, потомушта много_нельзя, на губе простуда, до Квартиры_которую_я_хочу не хватает некоторой суммы, а агент торопит, и вообще. Фсё достало. Сейчас бы ноги в таз с холодной водой и в тенёк под яблоню на даче.
Выговорилась
И малышня - от жары, видимо, - ленится, почти не шевелится, что заставляет попереживать.
автор: кнопка(07.07.2010 в 12:45)
Девочки а что вы хотите, женщины сами в основном избаловали мужиков, вот теперь и пожимаем плоды....иногда заходят в транспорт муж и жена...И МУЖ чаще всего САДИТСЯ, а жена отдаёт ему сумки и встаёт рядом...если они не считают нужным уступать места жёнам своим, что уж тут говорить, про чужих беременных жён...куда катится наше общество
автор: Rox(07.07.2010 в 13:09)
Девчонки,я не знаю,что делать преподаю в уч.центре курсы и поставила им условие,что очередную группу они наберут до конца июня,чтоб до середины августа успеть провести. Если честно,надеялась,что не наберут,т.к. сейчас реально сил нет работать, пошел сезон и практически без выходных. Звонят радостные-мы набрали группу! говорю-июль уже,у меня нет свободных дней уже почти. И вот что делать-людей не подведешь,т.к. уже и группу набрали,им тоже пообещали. А самой совсем работать не хочется-далеко не те деньги,чтобы убиваться на последних сроках. и реально тяжело,это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тяжело-стоять по 3 часа,когда тебя каждый тыркает,около каждого стоишь и не имеешь возможности даже посидеть-и морально,и физически(((( Прям до слез сижу и не знаю,что делать...
автор: Вредная конфетка(07.07.2010 в 13:27)
Оль, я бы их послала))) У тебя сейчас как раз то время, когда можно побыть эгоисткой.
А я тоже расстроилась. Ходила сегодня в лабораторию НИКИ сдавать кровь на анализы, так с меня взяли на 600 рублей больше, чем предварительно сказали.
автор: sweetlanka(07.07.2010 в 13:42)
Оль, а замена - это я что-то совсем глупое сказала, да?
Я бы отказалась. Хотя, далось мне бы это трудно (комплекс отличницы, ага). Да, имидж, да, не хочется подводить, да, репутация и ещё много всяких разных "да", но ТЫ и твоё самочувствие сейчас важнее. Ну вот можно же один-единственный раз забить на правила хорошего тона и иже с нмии, тем более - по такой причине? Да и по какой ещё, кроме как этой? :)))))))))) Ну что страшного случится, по сути? В худшем случае подумают разочек о тебе нелестно и успокоятся.
И вообще. Плакать она тут вздумала.
автор: Nancy(07.07.2010 в 13:43)
Оль, вот правда, ответственность, конечно, качество хорошее, но в твоем положении главная ответственность - за свое здоровье и здоровье малыша. Ну их, эти курсы!
автор: Tashylka(07.07.2010 в 13:32)
А я сегодня поругалась с мамой из-за квартирного вопроса Перенервничала и испортила себе настроение на целый день, а то и больше.
автор: Rox(07.07.2010 в 14:14)
Свет,замены нет. На весь город 2 нормальный визажиста-я и мой преподаватель. поэтому не вариант((( надо,наверное,на самом деле переступить через себя и кинуть их(((
автор: sweetlanka(07.07.2010 в 14:52)
Вот ты себя уже неправильно настраиваешь - "кинуть":)))))) Надо с другой стороны смотреть - бедняги, как они настрадаются, когда курсы будет вести замученная беременная девушка, которой жарко, голодно, грустно, тяжело и т.д. (нужное подчеркнуть:)))
На самом деле, прекрасно понимаю, как это трудно - отказать, когда на тебя рассчитывают. Я бы всё-всё ещё пару раз обдумала, все возможные исходы и выходы, своё самочувствие, разложила всё по полочкам и приняла решение. Ещё вот говорят - утро вечера мудренее, и верно ведь! Если не до утра ждать, то хотя бы отвлечься, а потом на "свежую голову" ещё раз просчитать все варианты.
И в любом случае - не переживай! Подобные ЧП у всех случаются. А у тебя самая-самая уважительная причина.
автор: Rox(07.07.2010 в 15:17)
я уж давно все обдумала,что работать не смогу,поэтому надеялась,что группу не наберут,а вот...на неделю запоздали

Позвонила им,сказала,что просто умру работать на износ,реально не смогу. Будут ругаться за глаза(((
автор: sweetlanka(07.07.2010 в 15:30)
Пусть немножко поругаются, отрицательные эмоции выпускать полезно
автор: Umo4ka(07.07.2010 в 15:31)
Оль, да пусть себе ругаются! Тебе что важнее, твое здоровье и здоровье твоего малыша или те, кто будут ругаться? Ты им условия поставила, они их выполнили,но с опозданием - ну это их вина! Ты человек, беременная, и в такую жару работать стоя на ногах - это реально насилие, они должны это понимать. А вообще, есть хорошая поговорка "Всем не угодишь"!
автор: Rox(07.07.2010 в 15:38)
я просто совестливая очень
автор: sweetlanka(07.07.2010 в 15:56)
вот это "беременный человек" мне ну оооочень понравилось, Эль:))))))))))
Оль, представь своего малыша и посовестись перед ним.
автор: Ольхен(07.07.2010 в 15:59)
Оль, прекрасно тебя понимаю, но если ты не можешь, то не можешь. Беременность, все-таки, от слова "бремя" не случайно происходит, когда-то оно, это бремя наступает. Я тоже сбежал из Германии, собравшись за три дня, все надеялись, что я там до конца марта буду, но мне стало так фигово, я не могла с ноутом на двух трамваях в универ ездить, совсем не могла. Собралась и уехала, кто бы там на меня не обижался.
автор: МилаяМила(08.07.2010 в 09:41)
вот взбесило меня ещё вчера:подхожу к колонке а с неё капает,на столе под ней лужа...ну я сначала подумала - конденсат...пожаловалась мужу,он там чего-то полазил - не конденсат говорит...((((((в каком-то там месте течь...блин ну что за колонка такая???!!!Люди по полжизни такими пользуются,а у нас три года не выдержала...блин и гарантия закончилась...прям сил нету до этого Изота,мы там её покупали....сначала гнутую подсунули,потом без каких-то резинок,а сейчас - течь...причём в таком месте что от нас не зависит....или такая колонка попалась...или мы такие везучие...
автор: Rox(08.07.2010 в 11:13)
там подкрутить просто наверняка надо. Это у всех колонок периодически
автор: МилаяМила(08.07.2010 в 11:28)
ну у нас так раньше было на старой колонке -подкручивали...а тут из ровной трубки посередине откуда-то вытекает...как будто трубка лопнула....мастера вызвала - будет завтра...надеюсь ремонт не будет стоить как самолёт...а тго мы сейчас деньги в другое дело вложили....
автор: Ольхен(08.07.2010 в 13:54)
У нас на детской площадке забор покрасили, конечно, никто и не подумал написать предупреждение. ВСЕ дети, которые там гуляют испортили одежду и обувь Причем, я учуяла запах краски, Витька к забору не пускала, так он нашел палку в этой самой краске, и измазал чуть-чуть песочник и сандалеты. Но у нас - минимальные потери, потом много деток с мамами пришли, все уже переодетые, говорят, они полностью одежку в черной краске испачкали. Чудная страна у нас.
автор: Pasadena(13.07.2010 в 09:36)
Блин, бесит меня ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Не могу, реву как свинтус все утро!!! Прям все меня выбесило! Звонит мне наша бухгалтерия, а в моем бл из санатория нет одной печати! ЛАдно хоть не санаторской! А то пришлось бы в Городец тащиться. Долбаный роддом забыл поставть и теперь мне по жаре с пузом надо тащиться в задницу Сормова (промзона на Светлоярском) из Советского р-на, потом в роддом, потом опять в задницу!!!! Может у меня гормоны шалят, так вроде уже прошли все эти бури...АААААА!!!Стукните меня кто нибудь.
автор: МилаяМила(13.07.2010 в 09:47)
Держись!!!поплачь чуток и всё пройдёт...я беременная постоянно ревела...а щас не могу,хотя очень хочется иногда...что-то слёзы куда-то ушли....сильная что ль,блин,стала?аж тошно....а ещё что-то скучно стало...на приключения амурные тянет...а муж ноет "жара"....ррррр....
автор: sweetlanka(16.07.2010 в 11:20)
Поныть можно?
Устаааала я. От всего вокруг и от себя самой - в первую, наверное, очередь.
Бедная-то я несчастная, и никто-то меня не понимает, и внимания мне мало. Никак не могу избавиться от этих мыслей. Постоянно хожу обиженная на весь свет. Но страшно даже не это. Самое ужасное, что я умом понимаю, что малышу от моих пустых переживаний и капризов ой как не сладко, и от этого понимания мне ЕЩЁ ХУЖЕ. Как справиться???
Сегодня довели на работе (с кем не бывает), я уже давно успокоилась, да и проблема выеденного яйца не стОит. Но как представлю, как страдает мой малыш, за что ему, такому крохе, все эти нервы - сразу опять слёзы рекой. Замкнутый круг.
Валерьянки что ли попить? Как себя успокоить, избавиться от раздражительности, не нервничать? Дома постоянно пью чай с мятой, но что-то, кажется, не помогает.
автор: Umo4ka(16.07.2010 в 11:43)
Светик, жара такая, да беременность, да в такую жару в твоем положении на работе торчать - не мудрено, что ты нервничаешь и раздражаешься. Пей валерьянку по 1-2 табл в день, поговори с мужем, пусть он тебе по-больше внимания уделяет, скажи, что тебе это необходимо И просто меньше реагируй на всякие раздражители, махни на всё рукой
автор: Надик(16.07.2010 в 11:47)
Свет, я думаю это гормоны шалят. у беременных такое часто бывает- то весело, то в слезы. Не кори себя за перепады настроения.
Впереди выходные - думаю у тебя получится отвечься от будней- устрой шоппинг или с подружками встреться - короче побольше позитивных эмоций- чтобы хорошего настроения на всю неделю хватило.
Не грусти. все хорошо будет)))
автор: sweetlanka(16.07.2010 в 13:34)
Спасибо, девчат Иногда ну никак не удержать себя в руках. Купила комплект майка-шорты на пуз, успокоилась:)) Вечером на дачу, буду голову "продувать", чтоб все мысли вышли.
Ох уж эти гормоны...
автор: elka(16.07.2010 в 13:26)
не грусти, Светик. пятница же..
скоро в декрет пойдешь и будешь целыми днями гулять, заниматься собой, домом, делать малышовые покупки.. и вообще, такое счастье у тебя впереди!
автор: sweetlanka(16.07.2010 в 13:35)
спасииииииииибо, Ленок жду-не дождусь
автор: ksene4k@(16.07.2010 в 14:09)
Светик, не гpусти))) Я тоже пока pаботала, такииииие истеpики ловила... Особенно по вечеpам, когда уставшая пpиходила домой, а там и поговоpить-то не с кем было((( Но я себя стаpалась не сдеpживать, пpосто давала себе пpоpеветься хоpошенько, а потом как-то легче становилось. Мне кажется, лучше дать волю чувствам, чем копить в себе. А вот ушла в отпуск, потом в декpет и как-то совсем хоpошо стало, даже не смотpя на то что жила по-пpежнему без мужа, пpосто оpганизм видимо в состоянии отдыха уже не хочет истеpить. А тепеpь на тpетьей недели жизни с мужем, без pаботы и учебы, я вообще само спокойствие, счастье и умиpотвоpение))) Жаль, что этой идиллии еще 2 недели осталось(((((
автор: sweetlanka(16.07.2010 в 14:28)
одной-то вообще, наверное, чокнуться можно
мне вроде тоже и сдерживаться не хочется, но потом как подумаешь - ну что я за мама такая, испытываю своего малыша на прочность, и всё - сразу ещё хуже. надо, наверное, или совсем не истерить, или не корить себя за это, но пока не получается ни то, ни то. и мужу достаётся ведь. ужасссссс. Спасибо, Ксень
автор: Фуфик(16.07.2010 в 14:29)
Светик, как я тебя понимаю. Часто такое настроение у самой бывает У мужа прошу в это время посюсюкаться со мной, поговорить. Все чаще от себя слышу фразу: "Как же я устала " От работы, жары, врачей...
Давай настраиваться, что скоро в декрет, что впереди такие изменения в жизни будут! Что скоро встреча со своим чудом!!!
Не грусти!!! Все будет хорошо
автор: Asta(16.07.2010 в 14:41)
девочки, утешайте себя мыслью, что скоро в декрет. Там и правда очень-очень хорошо. За эти месяцы дома можно оклематься от работы и полностью перестроиться морально. И к появлению малыша тоже подготовитесь тихо-спокойно.
А сейчас - главное не переживать из-за работы (вот уж из-за чего точно нервы не тратьте!).
Лучше переживайте из-за мук выбора - какой бодик купить дитенку и какого цвета коляску лучше приобрести. Это такие приятные переживанияяяя....
автор: nusya(16.07.2010 в 16:21)
Светик, думается мне это ненадолго...у меня тоже был период прям один в один как ты написала "никто не понимает, внимания мало итд итп" потом слёзы а потом ещё бОльшие слёзы из за того,чт малыш всё это чувствует....прошло (ттт)
так что всё наладится! улыбнись своему пузику
автор: sweetlanka(19.07.2010 в 09:42)
Девчат, спасибо вам огромное! Справилась вроде. Мужу поручено меня баловать, а то нервы прям ни к чёрту.
А как начинает малыш пинаться - сразу такое блаженство, спокойствие
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.