Уже где то около месяца думаю над идеей "беременной фотосессии" - так хочется запечатлеть это чудесное время на пленку! Может кто уже фоткался? поделитесь опытом!
Мы фоткались у Марины Ольневой.Очень понравилось!!!!!!!Правда,работ готовых пока не видели,но я думаю,фотографии будут чудесные!!!Память о беременности-прекрасной поре обязательно надо оставлять!!!!Знаю,что очень многие девочки с форума этот замечательный период запечатлили у Марины.
Да-да-да!!! Сегодня вечером надеюсь наконец увидеть фотки!!!!! Постараюсь завтра с вами поделиться!!!!! Только, я так понимаю, Марина больше в нашем городе фотографировать не будет. А кого еще посоветовать даже не знаю
ОЛЬЧА, НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ,ОНА УЕХАЛА НЕДАВНО!!!!
Тоже жду фоток и нет....
Наташ, а ты поддерживаешь связь с Мариной??Она обещала тебе прислать через интернет??
Я её никак не поймаю....
Ой, обнаружился кусок информации от Марины Ольневой Она всем очень просит передать, что жива Фотки всем обязательно вышлет и с бонусом! Извиняется за сложившиеся обстоятельства
Так что тренируем терпелки
Подробно опишу эмоции, когда будут фотки, чтобы все проиллюстрировать Вкратце - потрясающий драйв был, три часа пролетели незаметно, могла бы еще столько фоткаться. Фотографировались с мужем.
Смотрю на фотки девочек в темках и по-доброму завидую, что они успели у Марины Ольневой сняться! Я так понимаю, что она уехала из Нижнего? Эххх, придется довольствоваться фотками, которые муж сделал за эти месяцы! Их правда немного, что то уж больно сильно у нас в родне развито суеверие, что беременных нельзя фотографировать!
а я сейчас смотрела работы фотографов, многие профи прям таки завораживают своими работами...но всех опрашивать про именно беременную фотосессию долго и муторно, но видимо другого варианта нет...
Мне кажется, хороший профи и беременную фотосессию осилит:) тут уж надо подбирать стиль, который тебе импонирует. И я бы, например, стала бы скорее фотографироваться у женщины, а не у мужчины. Меньше бы стеснялась
Я узнавала в Ждаз фото про фотосессию, там как дороговато фотосессия например из нескольких фоток в одной позе и одежде 500 р и ты можешь выбрать только одну фотку ее же запишут тебе на диск если захочется ещё какую нить из этой сесси ещё каждая по +200 р...за я знаю что мне захочется всё забрать на диске....да и может переодеть или позу поменять....
В студии "коллибри" точно знаю хорошо снимают,единственное они сейчас переехали и по-моему откроются только в новом году.www.colibri-studio.com там есть телефон,все расскажут.
Еще знаю Дмитрий Живов и Ксения Ильминова давно занимаются детской съемкой и съемкой беременных.
если кому интересно могу дать телефоны.
две моих подруги у них снимались,фотки просто шикарные
Девчёнки,очень хочется вам показать шедевры Натальи Коринской,у меня была фотосессия и вотнемного фоток http://www.sv-nn.ru/page/49&id_catalog=1261#foto
Скажите своё мнение
Олеся,замечательно!!!!Выглядишь чудесно!!!! Молодая,красивая,загадочная,нежная.....Одним словом,беременность тебе очень идёт!!!! А как папочка нежно пузико слушает.....Очень трогательно!!!!
Мне прямо стыдно стало,просто ко мне подружки заходили,и одна из них рассказывала про Наташу Коринскую как она у них на выпускном снимала,вот видимо у меня и закрутилось на языке
Леся, какая ты красивая Фото - блеск! Маше, как всегда, большой-большой респект!
И - да, беременность тебе очень идёт. Хотя, я тебя и видела уже_беременную (правда, об этом ещё никто-никто не знал).