У врача недавно была просто ради контроля, она сказала, что такое бывает, если активно кормят, правда, не часто. Велела приходить, как только цикл восстановится
 У врача недавно была просто ради контроля, она сказала, что такое бывает, если активно кормят, правда, не часто. Велела приходить, как только цикл восстановится 

У меня первый раз начались ровно в 6 Полиных месяцев.И раньше проблем не было и сейчас всё уже восстановилось.Цикл регулярный.Несмотря на то,что кормимся мы часто-днём с интервалом в 2-3 часа и часов с 5 утра у груди балдеем))) Очень радует,что после рождения дочи месячные стали безболезненными,а то раньше это было сущее наказание...

И каким же было моё изумление,когда первая менструация(после родов) я даже не почувствовала,когда началась....Радости было!!!!!А потом вторая,третья.....Как же хорошо жить без боли!!!(ттт)
Так что может и у вас ,девчата,всё будет ОК!!!!!

Но пока еще не устаканился процесс - то все ок, то совсем чуть-чуть, то не очень вовремя... Думаю, скоро придем к нормальному графику )))

начались они у меня когда Кристинке было 3,5 месяца (на тот момент кормились только грудью)
всё ок - как и у девчонок - болей больше нет, так же больше не трясусь в ожидании, каждый раз всё проходит спокойно, никак нарадываться не могу)

. Как вышли из роддома только грудью кормлю, ну да, бывает Лиза спит по 5 часов - я не бужу и не сцеживаю.. но чтобы в полтора месяца? я сначала испугалась, думала, мало ли, кровотечение, но вроде не сильно, решила ко врачу подождать идти, посмотреть. Нет, нормальные месячные, как всегда, 4 дня, вот закончились..
 . Как вышли из роддома только грудью кормлю, ну да, бывает Лиза спит по 5 часов - я не бужу и не сцеживаю.. но чтобы в полтора месяца? я сначала испугалась, думала, мало ли, кровотечение, но вроде не сильно, решила ко врачу подождать идти, посмотреть. Нет, нормальные месячные, как всегда, 4 дня, вот закончились..  

И если Лиза начинает пищать в кроватке через 10 минут после кормления, а как только я взяла ее на руки, замолкает, я не прикладываю. не считаю это сигналом голода. Но в часы бодрствования мы кушаем чаще, чем раз в три часа. А бывает, что ребенок спал часа 4, проснулся и не кричит.. А приложишь - кушает с удовольствием. А кормление по требованию - это ведь реакция на крик малыша?.. Ох, не в тему я пишу...

,потом на ночь пососет минут 20,ну и ночью раза 2 приложится минут по 5.Вроде не очень активно кормимся.
 ,потом на ночь пососет минут 20,ну и ночью раза 2 приложится минут по 5.Вроде не очень активно кормимся.

Надеемся на лучшее после родов)))
 Надеемся на лучшее после родов)))  

Мучаюсь...
 Мучаюсь... Только темпальгин, желательно парочку...
 Только темпальгин, желательно парочку...