Пысы. хотя у нас с тобой почти одинаковые сроки...но я думаю все таки на апрель

Как мне объяснили, тем, кто ведет беременность не в Садко, но хочет пойти на курсы, вначале нужно посетить вводное занятие - они проходят с среду в 17,00 и в субботу в 13,00 (будет ли занятие лучше уточнить по телефону накануне). На вводном занятии будет определено с чего стоит начать на вашем сроке (в программе есть занятия которые нужно посетить до определенного срока, а если вы идете на курсы например в 30 недель, то первые занятия видимо уже не актуальны).
Есть отзывы про их занятия? две мои сестры проходили у них курсы и хвалили, сказали много полезного получили, особенно на занятиях с акушерами-гинекологами.
p.s. а может у кого-нибудь программа Лады есть? поделитесь
Она занимается психологическим настроем, дает техники дыхания,уменьшение боли с помошью точек, вообщем, все что может там быть, просто когда мне рассказывали, я не особо слушала, не была еще беременной))))
Рассказывали про формировании психологии ребеночка, его развитие ,как в него закладываются те или иные черты,формируется его личность. в общем интересно , информативно, а главное важно
Мне понравилось наше занятие! Она же ведет курсы в воскресной школе. Девочки, у кого есть время, желание. даже лучше на ранних сроках - посетите. Она очень хорошо рассказывает о том, как важно для нашего будущего малыша духовное воспитание, наши мысли, эмоции. Занятия проходят бесплатно, а информация дается очень ценная!
Всем удачи!!!
P.S. как же я все-таки рада!!!!!Главное, доходить
), тетрадочку и ручку.Ну думаю вести будет всеми любимая Марина Робертовна
Правда в Садко не звонила, так как собираюсь в Ладу-там дают еще очень хороший психологический настрой на роды