Зато что меня порадовало - муж тоже проникся тем, что не получается у нас, а то раньше он как-то относился просто "ну нет, так потом будет". А тут разговаривали, и я прям даже удивилась - начал мне говорить, как он переживает, что надо стараться, ходить по врачам и т.д. Я просто в приятном шоке была
 Зато что меня порадовало - муж тоже проникся тем, что не получается у нас, а то раньше он как-то относился просто "ну нет, так потом будет". А тут разговаривали, и я прям даже удивилась - начал мне говорить, как он переживает, что надо стараться, ходить по врачам и т.д. Я просто в приятном шоке была  
 А пока у нас через недельку в отпуск, поедем в деревню дышать свежим воздухом, купаться в Ветлуге, ходить в лес....потом мне надо записаться в группу в автошколе. А уж в сентябре пойду на фолликулометрию, а муж на СГ.
Для меня почему-то новым этапом в жизни еще со времен школы, видимо, является именно сентябрь, а не январь. Так что начнем новую жизнь с сентября

Отличного тебе отдыха! Главное, отпустить всё и наслаждаться - летом, солнцем, ветлужской водой, любимым человеком и гармонией в себе!

. Поэтому я сказала себе так: "Сегодня - в пролете, завтра - в залете
. Поэтому я сказала себе так: "Сегодня - в пролете, завтра - в залете  
   )))" и продолжаю радоваться жизни! Так что не переживай, ничего не высчитывай и не измеряй - чем навязчивее идея, тем мучительней ожидание!
 )))" и продолжаю радоваться жизни! Так что не переживай, ничего не высчитывай и не измеряй - чем навязчивее идея, тем мучительней ожидание!  

koshka писал(а) в 20.07.2010 09:10:
Сегодня - в пролете, завтра - в залете 
   )))
 )))  
Сегодня - в пролете, завтра - в залете

)))
 )))  Отличный девиз, кстати

ВовинаКошка, вы же недавно пытаетесь? Так чего расстраиваться - месяцем раньше, месяцем позже
 С самого начала категорически нельзя так ждать или не ждать М. Надо расслабиться и радоваться каждому дню!
 С самого начала категорически нельзя так ждать или не ждать М. Надо расслабиться и радоваться каждому дню!  
 Жизнь - прекрасна

Говорит, может попринимать 2 месяца "Белору", а потом на отмене пробовать заБ. Но это же контрацептив, опять все отложится.
 Говорит, может попринимать 2 месяца "Белору", а потом на отмене пробовать заБ. Но это же контрацептив, опять все отложится.  Кто-нибудь знает про эти таблетки? Есть в них смысл?
 Кто-нибудь знает про эти таблетки? Есть в них смысл?

Так что метод такой действительно существует
 Так что метод такой действительно существует  

..
 .. 

Радуйся лучше,что твой возможный токсикоз не попадет в такую жару-вот это очевидный плюс! не знаю,как бы я выжила с этим сейчас,серьезно,была бы на грани
 Радуйся лучше,что твой возможный токсикоз не попадет в такую жару-вот это очевидный плюс! не знаю,как бы я выжила с этим сейчас,серьезно,была бы на грани  вот и Вова говорит-все будет)
 вот и Вова говорит-все будет)