Сашенька, просто чудо мальчик. Он конечно большой, по сравнению с рождением думаю ))) Но на самом деле, маленький такой! холосый холосый
а я смотрела на него и думала, боже, как с таким маленьким справляться, так страшно стало
Иришка выглядит просто великолепно!
Ты сама тоже очень хорошо выглядишь!
После твоего ухода осознала, что тебе еще немножко осталось беременной ходить.
Эх у нас и ночка сегодня была!
Сынуля так плакал и я вместе с ним. Покушает, полежит у меня на животике, пригреется и заснет. Проснется и все заново начинается. Дошло до истерики, ничем не могла успокоить. Вызвала скорую. Отвезли нас в БСМП , хирург посмотрел и сказал, что у нас паховая грыжа! Вправил ее, сынуля сразу же успокоился и заснул. Но все равно сказали, если это повторится, то сразу же скорую вызывать, а через несколько месяцев оперировать нужно будет.
Ну почему так? Такой маленький и такие испытания на него свалились.
С утра проснулась от дикого плача ребенка. Вызвала скорую. А он так плакал сильно, больно ему было очень. Прошло 20 минут, а скорой так и нет. Звоню, объясняю еще раз ситуацию. На что получаю ответ, что все машины заняты, ждите своей очереди! Отказываюсь, вызываю такси и мы едем в больницу. Нас принимают, смотрит главный врач детского отделения и принимает решение о срочной операции. Я подписала все бумаги и мы стали ждать, когда нас отведут в операционную. В общем, все прошло успешно. Сынуля быстро отошел от наркоза, но все равно капризничал, шов болит видимо. Сегодня мы уже дома, только на перевязку нужно каждый день будет приезжать.
Как назло все на нас свалилось именно в тот момент, когда мои родители уехали отдыхать, а муж в Москве. Хорошо хоть бабушка живет рядом, все это время она была с нами, а то я бы не знаю что со мной было. Я думаю, мое состояние описывать не нужно. Дай Бог, чтобы все было хорошо!
Сынуля у вас, просто красавец, маленькое сокровище. И ты выглядишь замечательно.