Девочки,а было такое у кого-нибудь?
Из одной коробки тесты на О делаешь,2 нормальных (пусть и отрицательных),то есть одна полоска яркая,другая еле заметная. В надежде продолжаю делать через день.
А следующие 3 штуки - и одна то полоска еле-еле видна...Что такое?
Это тоже отрицательно или это тесты глючат?
Оль, вот честно, всегда считала тесты на О откровенным извращением. Они показывают нарастание гормона ЛГ,т.е сидишь и гадаешь, ярче у тебя полосочка, чем вчера или нет. И не факт, что попадешь.
Вообще если еле видна значит до О еще далеко, они должны быть одного цвета или основная ярче контрольной.
И даже если тестовая полоска ярче контрольной не факт, что овуляция будет. У меня, например, в кисту фоликулярную фолик перерос, а полоски были загляденье!
Да я понимаю,что это фигня,но каждый месяц делать узи,отслеживая О - тоже не вариант.....хочется же знать,особенно если она живет своей жизнью (ссссобака злая такая)
я знаю,что должны быть либо 2 ярких либо контрольная ярче основной.
я ж говорю,сначала контрольная была еле заметна, я решила что она вот=-вот поярчеет, а она мало того,что исчезла совсем,да еще и основная помутнела.
в общем,ну их,эти тесты,только привыкание развивают
Я для себя сделала вывод, что проще отследить овулю по вторичным признакам, а не по тестам. Выделения там, тянущие ощущения. Хотя когда меня стимулировали, у меня и тесты о. Показывали, но я ее раньше тестов ощущать начинала
ТЯНУТЬ может начать и за день до О. узи тогда ничего не покажет. Согласна с оксаной, лучше одна фоликулометрия, чем упаковка тестов. Стоят одинаково. Но у меня вот о. Была, а эндометрии тонкий, тест этого не покажет.
Я ВОТ только с ф.м., врач сказала, что овуля была, интересно, что там совулировало, если пять дней назад самому большому было 9 ММ. один фиг эндик 5 мм.
tossa писал(а) в 13.07.2010 14:28:
Я ВОТ только с ф.м., врач сказала, что овуля была, интересно, что там совулировало, если пять дней назад самому большому было 9 ММ. один фиг эндик 5 мм.
вот в этом то и кроется секрет женского организма,похоже
Девочки, женский организм это еще та ЗАГАДКА . У меня в цикле, когда наступила беременность, при доминантном фолликуле накануне овуляции, эндик тоже был 5 мм. Мне врач сказала - полный пролет и прегнил колоть мы не стали (чтоб фолликул лопнул). До сих пор не знаю, как произошла овуляция и к чему там прикрепился наш малыш .
Может это и не надо знать .
А еще за несколько месяцев до Б. я ходила на фолликулометрию. В одном цикле поставили под вопросом лютеинизацию фолликула, в другом персистенцию, в третьем поставили постовуляторное состояние и ЖТ 11 мм, сказали должно "развернуться" и жидкость там какая-то была, а когда пришла через несколько дней на контрольное УЗИ, никакого ЖТ не было , соответственно сказали и овули не было. Ну вот как так .
Сама до сих пор не поняла - то ли это была неполноценная овуляция и маленькое ЖТ (тогда почему через неделю его вообще не увидели), то ли за ЖТ приняли фолликул с неровными краями (тогда откуда взялась жидкость в позадиматочном пространстве)...в общем, загадка века . Найду протоколы УЗИ, посмотрю еще раз ( у меня дома лежит толстенная папка со всеми анализами и УЗИ ).
Девочки, а как вообще сделать так, чтобы эндометрий рос???? у меня он тоже тонкий во вторую фазу Или с этим ничего не поделать?
И вообще вот загадка - эндик тонкий, а М. как из ведра все время, да подолгу. У меня последнее УЗИ когда было на 5 день, прям кровь шла, а врач, глядя на монитор, прям поражалась - откуда что берется, т.к. эндик "прозрачный"
Катеныш, обычно если эндик тонкий - это говорит о недостатке эстрогенов. Мне назначали Прогинову в первую фазу цикла. Есть еще целый ряд аналогов (фемостон, микрофоллин, дивигель). Только не знаю от чего зависят назначения врача...может быть там все-таки есть разница между этими препаратами.
Да, я уже последниие два месяца лежу. У врача спрашиваю, может еще что, она мне говорит не заморачивайся живите нормальной жизнью . Будем надеяться, муж уже требует
вот-у кого что...природа...
мне вообще кажется-что девочкам,которые очень хотят ребеночка-надо чтоб сразу получалось. удачи всееееем-скоро будем все мамашками)))
Напрямую влияет. зачастую это основная причина пролетов. Для развития беременности эндометрий должен быть не менее 9 мм, но кто то говорит, что 12-15 мм!
Про МС с тонким энометрием скажу следующее: была у меня такая ситуация,фоликул перерос и МС задержались очень надолго из-за очень тонкого эндометрия. По словам враяча-это он не давал МС начаться. И тогда врач предупредила,что когда ОНИ начнутся, то будут обильные очень болезненные!!!! Т.К. фоликул ооочень большой. Так и было.
ААА! Так это, значит, из-за эндика после всяких чисток нужно выжидать как минимум полгода! Погодите...не поняла. Тонкий эндик - причина ненаступания беременности или ее неудачного исхода? Т.е. замирания?
кошка,эндик нужен для прикрепления плода и дальнейшего его питания.
Толщина (то есть тонкость) может повлиять как на НЕнаступление Б,так и на НЕразвитие плода.вот
Ну вот тут видно более менее... Эндметрий должен быть толстенький, т.к. ЯК как бы пускает в него корни и обзаводится собственной кровеносной системой! У нормальных людей 2 круга кровообращения, а у беременных - 3.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.