Лельчик писал(а) в 18.02.2010 14:21:
Это не глюк, я понимаю, но объясните мне, ПОЧЕМУ КОГДА ХОЧУ ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО НА ЧЬЕ-ТО СООБЩЕНИЕ, ВЕЧНО ПРОМАЗЫВАЮ!!! Хотя нажимаю ОТВЕТИТЬ! 

Получается, что я как дебилка отвечаю через несколько постов, а на чей отвечаю - непонятно!!! Сил моих дамских нет!!! РРРРРРР!
Это не глюк, я понимаю, но объясните мне, ПОЧЕМУ КОГДА ХОЧУ ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО НА ЧЬЕ-ТО СООБЩЕНИЕ, ВЕЧНО ПРОМАЗЫВАЮ!!! Хотя нажимаю ОТВЕТИТЬ!

Получается, что я как дебилка отвечаю через несколько постов, а на чей отвечаю - непонятно!!! Сил моих дамских нет!!! РРРРРРР!
Наверное, это так задумано. Нужен конкретный пример. Тогда смогу объяснить.
Если кратко: Видимо, ты отвечаешь на сообщение, на которое ужы были ответы. А раз так, то твое сообщение должно отобразиться после всех предыдущих.

Nevesta2009 писал(а) в 21.02.2010 17:52:
в КОТОРЫЙ РАЗ НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА МАМСКИЙ сайт...у меня даже окошко куда пороль нужно вводить не высвечивается...... 
   [/quote]
 [/quote]
Не можешь зайти в том смысле, что сайт тебя не узнает?
[quote]у меня даже окошко куда пороль нужно вводить не высвечивается.....
в КОТОРЫЙ РАЗ НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА МАМСКИЙ сайт...у меня даже окошко куда пороль нужно вводить не высвечивается......

[/quote]
 [/quote]Не можешь зайти в том смысле, что сайт тебя не узнает?
[quote]у меня даже окошко куда пороль нужно вводить не высвечивается.....
А где должно высвечиваться? Ты нажимаешь на ссылку "Вход" и не высвечивается?

Pasadena писал(а) в 09.03.2010 15:58:
У меня вот такой вот глюк. Не открываются ссылки (сообщения, визитки). прикрепляю принтскрин)))) Поможите!!!!
У меня вот такой вот глюк. Не открываются ссылки (сообщения, визитки). прикрепляю принтскрин)))) Поможите!!!!
В принтскрине - пустое сообщение мессенжера. это всегда так?
>Не открываются ссылки
А ссылки: какие ссылки не открываются? Не можешь открыть чью-то визитку и написать личное сообшение? Только эти ссылки не работают?

Или как рариант карту сайта.
Заранее благодарен.

!
 ! 

есть смысл?
 есть смысл?  

если сложно, может, помочь чем? литредактировать там, например...
 если сложно, может, помочь чем? литредактировать там, например...   

. Но карта сайта, как мне кажется, не помешала бы.
 . Но карта сайта, как мне кажется, не помешала бы.