Вообщем, есдли не рожу пойду!
Думаю, лучше на самом деле в будень и в первой половине дня, часиков в 11-12.
Ну и самое главное, чтобы на след. день не на приём в ЖК, а хотя бы 1 день разгрузки

Макдак и беременность............Зато как вкусно!

Ян, а помнишь наш поход в Макдак. Пусть беременных было всего 3, а не целая толпа. Но взгляды людей мы на себе ловили.

я до 5 работаю, ехать до горького мин 30. Хотя в принципе могу и пораньше отпроситься немного) по дням недели пока все равно когда

Главное, доказать мужу, что девочки ну никак не могут встречаться в Маке, ну никаааааааак.

Своего Серёгу я так и представляю встречающим меня на пороге с трубочкой для определения паров сырного соуса:)))))

Я за! Время подходит!В понедельник в 18.00 на Горького? Надо будет ТВ что ли подтянуть:беременный флэш-моб !)))))))

ПС: представляю сколько на нас обрушится проклятий и обвинений в безответственности, если это показать по ТВ

ПС: Оль, а я только сейчас заметила, что у нас с тобой ПДР совпадает почти

Беременная вечеринка под девизом "Если нельзя, но очень хочется - то можно"!! Юххууу!!

maruska210
redlobster
sweetlanka
Гермиона
Натс
Олечка
Северяночка
Славная
Счастливая
Фуфик
Юнона
Ясечка
кто еще?
(на сообщение просьба не отвечать

Только наверняка надо заранее подыскать там место на всех нас,а то не уберемся...

а мы будем ждать пузатых фоточек

а я в понедельник наверное в роддом пойду сдаватся, давление скачет сильно

интересно как отреагирует в Макдаке, если им позвонить и попытаться забронировать столики на 2 этаже на столько человек

ЗЫ: И по поводу того, что "ребёнка за километр буду обводить")))) Ну-ну)))))) И я так говорила, но уже в 3 года Таня моя фри наворачивала тока в путь))) Главное не часто!!!!
В целом идея нравится))))

Я сама мечтаю о Макфлури (мороженое)

Хорошо.что сама живу недалеко,а то тоже бы просилась.

Возьмете?

а мы в те выходные были в макдаке на Горького! здорово! может и мы с вами?

Только нам надо о месте встречи договориться, а то там 2 этажа и два крыла...
Давайте, может, на втором, как поднялись - направо, где диванчики?
На всякий случай мой номер: восемь девятьсот двадцать - ноль один - пять шесть семь - тринадцать.

очень далеко на автобусе ехать и в самые пробки, а с автозавода больше никто не откликнулся
пысы: муж уже в субботу компенсировал эту потерю, когда я пожаловалась

Также с нетерпением жду фоток Гермионы!!!!!!!!

Душевно, тепло и очень вкусно))))))
Девочки, спасибо вам всем. Очень рада была с вами познакомиться и поболтать)))

Рассказывайте, какая была реакция у людей?

А девчонки, может и до сих пор сидят)))))
Ну вначале у Макдака проходящие мимо девушки удивлялись, что так много беременных (ну нас на тот момент было только 6), а в итоге 10 !

Девушки на кассе тоже сначала были хмурые, а потом такое количество беременных их даже развеселило))))))

Посидели здорово! Заморили червячка

Девчонки, вы подпишите кто где... я теряюсь в догадках и штудирую профайлы

Беременность - это круто! Это красиво! Это замечательно!!!!!!
Надо чаще встречаться!!!

Макдак - всё-таки не очень удачное место для посиделок компанией больше 6ти человек, мы вот как-то так поделились на два столика... Которые нельзя было сдвинуть. Вот столик слева вам уже показали (где я с Полосатым Пузом), а это - столик справа :)

Олечка

И засвечено всё больно... Ну, что есть

Главное, что мы хорошо поели... То есть посидели, пообщались.

В тему, про реакцию окружающих: стояли мы, уже после, в тесном кружочке, собирались расходиться уже, и подошел к нам мальчик-попрошайко, стал клянчить на хлебушек, а потом и говорит так с удивлением - "Вы что, ВСЕ ТУТ БЕРЕМЕННЫЕ?!".
Да, а в Макдаке мимо нас ходили молодые люди и спрашивали, муж у нас один на двоих или нет?

По Олечке очень видно,что будет девочка

высший класс!!!
Девчонки, такие вы красотульки!!!

Целая команда счастливых будущих мамочек!!!

Здоровские фотки!!!
Моя мыжа в восторге и грит пора за третьим

В Макдаке сосбенно порадовала менеджер: когда я третья или четвёртая по счёту с пузом подошла к одной и той же кассе, она с круглыми глазами спросила у кассира "Чего это они все?..."

Итак, исправляемся:
Гермиона

Надо было в конце еще и Славную отфотографировать, как шпионку в наших рядах

А я сейчас смотрю фото - и думаю, зря я про своё пузо говорю, что оно вроде маловато, нормальное такое, по сравнению со мной очень такое ничего себе

МОлодцы, что стали восстанавливать традицию пузатых встреч!

Врач спросила - ты, мол, не специально, надеюсь?? Нет, конечно, подумала я, вспомнив про Макдак.
Всё-таки это минус джинсы... Минус вода, которую я в жару специально стала пить меньше... Минус запор, простите... Но вообще минус на восьмом месяце - это не есть хорошо, кажется?

я заволновалась но мне сказали если все анализы хъорошие, то все хорошо, ребенок берет из тебя все что ему положено, а сама ты худеешь. так что не переживай!

Почему вы так много прибавили?

А про правильное место,так давайте!!!
З.Ы. Суши бар для беременюшек вообще-то запрещенная тема...это на всякий случай

Натс писал(а) в 22.06.2010 20:54:
Странно даже.

если учесть, что выходные прошли за городом с шашлыком и непонятными перекусами и наедалками на ночь, а потом макдональдс... не мудрено

Может быть поговорим о чём-нибудь не вкусном?)))

http://www.lublugotovit.ru/napitki/1042-koktejjl-bezalkogolnyjj-mokhito.html

Юнон, где это у тебя все эти кг про которые ты пишешь, враки врачей из ЖК, ты ж - стройняшка, ващееее!!!!

сегодня разгрузочный день... ПИТЬ!!!!!!!!!

а я помню эту собаку... я там два года назад работала рядом.. раза три эта собака роняла горшки с цветами на Ильинку... так забавно - герань, земля, черепки, а сверху довольная морда выглядывает. рада, что песа в добром здравии.

Повторюсь - каждая ну просто АХ!!! Уверена, МакДак был покорён. Так им, знай наших

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nicedoll (12.08),
Murmyao (12.08),
Buniboni (12.08),
sinichka-nn (13.08),
nadia (13.08),
HolySoul (13.08),
Koziavka (13.08),
helenka52 (13.08),
Lapa (13.08),
daryacrawtzova (13.08),
Enorolil (13.08),
Begauerie (13.08),