автор: Надик
золотые слова! вот лучше и не скажешь, наверное
Сашуля действительно на тебя пока похож)
Расти здоровым , малыш
автор: Kate
Ир, у меня аж мурашки по коже пробежали от твоих слов! Так трогательно!!! Действительно, нет ничего прекраснее счастья материнства!!!!!!автор: Манюня
Ирочка, я с тобой согласна.Эти ощущения не передать словами...
Я вот вчера пришла к выводу, что теперь и дочку хочу ))))
Или еще сыночка, чтобы они вдвоем с Егоркой разбомбили мне всю квартиру ))) ихихихи
Даже рожать не боюсь!
Сашенька у вас такой большой уже!
Прям как на дрожжах растет!! Вы чем его кормите?? Наверное пирожками
автор: my_tender
Нет, Насть, не пирожками. Пельмешками с майонезом и булочкой Кто бы говорил! Сами то уже как вымахали)))
автор: Asta
Ириш, как там в Москве дышится вам? Как сынулька? Вчера такие ужасы в новостях показывали, смог еще хуже чем в НН был...Бедные малыши
Да, вчера такой дым целый день был, мы даже гулять не пошли. Сынуля нормально, капризничает иногда, жарко все таки, хоть и держу его целый день голеньким.автор: my_tender
В субботу мы наконец-то познакомились с другом!!! Были в гостях у Егорки (сыночка Манюни)
Это был замечательный день!!! Егорка - чудесный мальчик, веселый, задорный!!!
Немного фоток выложу.
автор: Umo4ka
Иришка, какой у тебя сынулик!!! Очаровашкин! Егорка тоже маленькое солнышко! А фото с папами просто 5 баллов!автор: блондинка
Классные фото!!!Малыши очень классные!!!!Такие манюньки сладкие!!!автор: Kate
Какие суперские фотки!!!! Малыши - очаровашки!!!автор: Манюня
У нас теперь есть друг Сашенька! Нам он очень понравился!! Будет с кем погулять вместе с мамами по магазинам, лепить снежную бабу зимой и кататься на горках! автор: my_tender

Вот еще пара фоток)))
Жду с нетерпением выходных)))
автор: Eleni
Папы просто супер!Мамы - красавицы!
ну а детки - вне конкуренции!!
Отличные фотографии!!!!
автор: Манюня
Маленький Сашенька!!!Мы с Егоркой поздравляем тебя с Днем Рождения!!!
Расти смышленым мальчуганом, улыбайся почаще, кушай с аппетитом, и радуй своих дорогих папу и мамулю!!!
С любовью и нежностью твои друзья!!!
автор: Lelya
Малыши-карандашиииии!!! Фотографии супер, такие милахи))) У Егорки взгляяяд)))) Кто сидел на моём стуле??)))))) Мамочки Иришка и Настёна - ну красотки, слов нет
Иришка, с Трехмесием ВАС!!! Пусть Сашулька растет здоровым, сильным, милым, и таким же очаровательным!!!
автор: Eleni
Сашенька, с тремя месяцами тебя! Расти здоровеньким сильным мальчиком и настоящим мужчиной!!!!!а твоих маму и папу, с тем что вот уже ТРИ месяца рядом с ними такое замечательное, любимое необыкновенное ЧУДО!!!

Спасибо, мои хорошие!!!
Да, нам сегодня 3 месяца. Вроде немного, но уже и немало)))
Сейчас наше чудо посапывает в кроватке, а я на него смотрю и задыхаюсь от любви!
На руках, свернувшись маленьким комочком,
Сладко спит любимый мой сыночек.
На него смотрю и понимаю -
Счастья большего ведь в мире не бывает!
Поцелую нежно его щечки,
Баю-бай, любимый мой сыночек.
Пусть тебе приснится сон хороший,
И тебя никто не потревожит
Раньше я не знала, что быть мамой-
Это самая великая награда.
Я тебя люблю, мой мальчик Саша,
Ты наше сердечко, радость наша!