Я вернусь к вопросу выше)то есть получается,что высаживание над унитазом,например,бестолковое занятие?

Ну и мне лень иногда было,проще над раковиной подержать 5 сек,чем над горшком его держать.. Ну не в этом суть,для меня было главное что он в принципе просится в туалет,а остальное детали.
 Ну и мне лень иногда было,проще над раковиной подержать 5 сек,чем над горшком его держать.. Ну не в этом суть,для меня было главное что он в принципе просится в туалет,а остальное детали. Писается в колготки. Только после сна сейчас срабатывается тьфу тьфу
 Писается в колготки. Только после сна сейчас срабатывается тьфу тьфу  А так либо вообше не просится,либо вроде просится,я его несу - начинает выгибаться-орать, я отношу в комнату обратно - писает в штаны.. Слышала,что у многих деток такое в возрасте 9-10 месяцев, жду вот пока пройдет
 А так либо вообше не просится,либо вроде просится,я его несу - начинает выгибаться-орать, я отношу в комнату обратно - писает в штаны.. Слышала,что у многих деток такое в возрасте 9-10 месяцев, жду вот пока пройдет 

мы с 1,5 лет не носили памп даже на прогулку (даже зимой). Если долго гуляли, Мишка просто говорил "хочу сикать" и по-быстренькому в снежок сикали стоя, по-взрослому
  мы с 1,5 лет не носили памп даже на прогулку (даже зимой). Если долго гуляли, Мишка просто говорил "хочу сикать" и по-быстренькому в снежок сикали стоя, по-взрослому  
  но покроно терпит до дома
  но покроно терпит до дома  

А я вот думаю, брать на прогулки с собой горшок? Вроде как туда удобнее делать дела, да и приличней что ли. Кто-нить носит ( носил) с собой горшок на улицу?
 А я вот думаю, брать на прогулки с собой горшок? Вроде как туда удобнее делать дела, да и приличней что ли. Кто-нить носит ( носил) с собой горшок на улицу? 

На мои вопросы"Хочешь писать" всегда отрицательный ответ..
 На мои вопросы"Хочешь писать" всегда отрицательный ответ..  механизм какой? спрашиваешь, если утвердительный ответ - сажаешь - писает. если отрицательный - не сажаешь. если при этом описывается -легкое порицание и проговорить еще раз что писаем в горшок и проч. ? или я делаю что-то не так..
 механизм какой? спрашиваешь, если утвердительный ответ - сажаешь - писает. если отрицательный - не сажаешь. если при этом описывается -легкое порицание и проговорить еще раз что писаем в горшок и проч. ? или я делаю что-то не так..   

Теперь дома, как писюн увидит, шепчет ему пись-пись, но не писает. Писает исправно на горшок дома, но также с проколами редкими.
 Теперь дома, как писюн увидит, шепчет ему пись-пись, но не писает. Писает исправно на горшок дома, но также с проколами редкими.