С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
УРА!
Счастья и здоровья всей вашей семье!!!
Наши любимые Оля и Света!
Вам поздравления вдвойне!

Любите, и будьте любимыми!
Пусть детки радуют! Мужья оберегают! И пусть так будет всегда!
А еще, желаю вам чтобы все, что нажелают наши девченки в этой теме, чтобы все-все сбылось!!!!!!!!
Мамочки, будьте такими же умницами, мудрыми, красивыми, единственными для ваших супругов и самыми-самыми любимыми для вашим супер-малышей!!!!!!!!!!!
Оль, я вот вчера случайно обнаружила плюс четвертого десятка: детки уже достаточно взрослые, а мы (ну скажем в 35) еще ох как в расцвете сил, и времечко будет на себя больше, чтоб поддерживать красоту, да и путешевстовать можно будет хоть 2 раза в год и намного легче (уже без колясок, баночек-пюрешек, слингов и т.д.!!!!

Девочки!!! С Днем рождения!!!!!!!!
Ольхен! Тебе отдельные мои поздравления!!!!!!!!! Ты такая невероятная, просто слов нет!!! Желаю всегда оставаться такой же веселой, доброй, открытой, общительной!!!!! Пусть твои любимые мужчины балуют тебя, ведь им так повезло с тобой!
Светик!!!!! Как сегодня получилось нехорошо, видела тебя - и не поздравила ((( "Незнание закона не освобождает от ответственности", так и тут... Хоть и не знала, а все равно сейчас прям не по себе... Я от души тебя поздравляю! Желаю, чтобы в жизни чаще случались приятные сюрпризы, чтобы твоя маленькая принцесса росла и радовала тебя, чтобы муж всегда и во всем поддерживал и помогал!!!
Всем ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!

Olchen, liebe Olchen!!!!!!!!!! Zum Geburtstag viel Glück!!!!!!! Ich und meine Familie - wir wünschen Dir alles Gute!!!!!!!!!!
Пусть сбываются все-все надежды и мечты именинников, дети пусть будут здоровы и счастливы, ведь в них наше материнское счастье!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
ЗЫ: умляуты шифрует))))) Сори))