Но искала я себе классическое вечернее платье. И в Этажах была и в Универмаге...
Но нашла совершенно случайно в Манго на Покровке. Платье очень красивое, кружевной верх, бархатная вставка под грудью, слегка клешеная юбка в пол. Черное, классическое, близко к стилю "Ампир" . Но оно у них было одно и запрятано, отдали только после того, как я продавца к стенке прижала
в адилишике всегда продаются свободные хлопковые вещи))) действительно,для беременных-самое то)) мои вещи оттуда очень хорошо подходят мне и сейчас (ну на осень пойдут)-трикотаж
Список желаний был таков:
1. Узкие джинсы. Не стала покупать зимой по 1800, подумала, что, может, на летней распродаже урву подешевле.
2. Немаркие штанишки в песочницу. А то я привыкла прошлы летом с коляской красоваться, развела себе целый шкаф белых вещей - юбки, шорты, брюки
3. Леггинсы, обязательно чуть ниже колена и трикотажные, а то везде капроновые или с эффектом кожи
4. Легкая белая обувь. Есть балетки и кроссовки белого цвета, надо что-то более открытое.
Итог:
1. Джинсы, именно те, что приглядела зимой стоят 1400, остался именно мой размер, свезло
2. На разницу в 400 р. я, как раз, урвала небесно-синие штанишки-зуавы. Самое смешное было в том, что я не поняла, что это - зуавы, нарядилась в примерочной, смотрю, что это у меня пояс - на уровне подмышек и карманы - под грудью
3. Леггинсы нашла в Нью Йоркере, на них скидок не было, но это неважно, очень надо, да и цена - 379 р., свои прошлые леггинсы я три года назад в Манго за 600 р. покупала.
4. С сандалетами (умирала, хотела в римском стиле) - проблемы, либо - черные, либо выбраны все ходовые размеры, 41 везде
В общем, мой итог очень даже радостный, я почти все нашла, действительно, много джинсов, маек, платьев со скидками. В Заре особенно много платьев мне понравилось за 999 р. Но ничего не купила, так как они все не расчитаны на гуляние с ребенком, а на выход у меня - полно уже.
Как-то так... И даже белье для кормления я не использую, мне и с обычным удобно... А бюстики для кормления мою грудь молочную не удерживают у меня на эту осень предстоит массовая закупка осенне-зимних вещей. т.к. все износились ОДНОВРЕМЕННО
т.е. я практически раздета. а в холода раздета вообще. Поход в магазины (хотелось бы,конечно, мегу или фантастику в идеале) как раз попадает на месяц-два ребенка
) Собирались,как стукнет месяц,ехать в мегу. Свекровь бы посидела в детской комнате,а я бы прибегала кормить пару раз. А теперь у нас такая паника((( туда ехать час и больше,обратно, там незнакомая обстановка,а вдруг будет истерить и не успокоишь? так боюсь ехать(((( а покупать надо все, очень много. и Ромке тоже немножко. В Дзержинске всего пара магазинов,ничего не выберешь. Что делать,не знаю. С месячными кто-нибудь ездил так далеко на шоппинг? без слинга. Как там в детской комнате? я даже не знаю,где она находится
и с колясками там можно гулять?И вообще,когда там распродажа?))) сейчас октябрьская вроде,а в ноябре не собирается?
если оставить свекрови дома его и сцеженное молоко,так это нужно минимум 3 кормления. Я столько не нацежу за раз
Оно сколько вообще хранится в холодильнике-5 или 12 часов??Мы в слинге спокойно гуляли по МЕГЕ, когда нам ещё и месяца не было, около 2 часов+дорога туда-обратно час. Без кормлений.
А вы можете, я думаю, поехать с коляской (подниметесь на лифте). свекровь отправить на прогулку и по мере необходимости кормить в комнате мамы и ребёнка. Думаю реально, если ребёнок в принципе спокойный. Ну в месяц малыши большей частью спокойные и много спят))
Касательно хранения молока. Просто в холодильнике можно хранить сутки (не на дверце, максимально глубоко, где холоднее), а в морозилке до 3 месяцев (в инструкции к авенту прочитала).
Увидела так свои спортивные штанишки купленные полгода назад по распродажной цене даже выше, чем были. Расстроилась. Но в других магазинах врое действительно цены пониже стали
Рынок не предлагать...