!!!!
 !!!!а я вязание так и не освоила )) уметь умею, но вот чтобы вещь какую сделать - это не про меня

А я вчера ночью сделала для наших воспитателей и нянь открыточки-конвертики к 8 марта (наши активисты у них спросили - что бы Вы хотели, а они попросили денежкой отдать лучше, раз уж все равно решили собирать
 ) ))) Надеюсь, им понравится )))
 ) ))) Надеюсь, им понравится )))

... Дух валяния давно меня преследует, но решиться на него не могла долго. А тут все так сложилось, что я оказалась в магазинчике, где выбор шерсти для валяния просто огромный, руки сами потянулись к моткам... и в тот же вечер ( то есть вчера) у меня свалялся мой первый чехол для айфончика. Очень удачно вписался к нему в компанию сломанный давно жемчужный браслет. Так что я с обновкой:-)))
... Дух валяния давно меня преследует, но решиться на него не могла долго. А тут все так сложилось, что я оказалась в магазинчике, где выбор шерсти для валяния просто огромный, руки сами потянулись к моткам... и в тот же вечер ( то есть вчера) у меня свалялся мой первый чехол для айфончика. Очень удачно вписался к нему в компанию сломанный давно жемчужный браслет. Так что я с обновкой:-)))Нормоконтроль был тут же пройден.

очень нравятся вязанные вещи, но терпения не хватает...а тут прямо красота
 очень нравятся вязанные вещи, но терпения не хватает...а тут прямо красота