Вообщем, есдли не рожу пойду!
Думаю, лучше на самом деле в будень и в первой половине дня, часиков в 11-12.
Ну и самое главное, чтобы на след. день не на приём в ЖК, а хотя бы 1 день разгрузки
 maruska210
redlobster
sweetlanka
Гермиона
Натс
Олечка
Северяночка
Славная
Счастливая
Фуфик
Юнона
Ясечка
кто еще?
(на сообщение просьба не отвечать
 )Только наверняка надо заранее подыскать там место на всех нас,а то не уберемся...
ЗЫ: И по поводу того, что "ребёнка за километр буду обводить")))) Ну-ну)))))) И я так говорила, но уже в 3 года Таня моя фри наворачивала тока в путь))) Главное не часто!!!!
В целом идея нравится))))

Я сама мечтаю о Макфлури (мороженое)
 а кто нибудь с автозавода за рулём в этот расчудесный ресторан не собирается? 
 да ещё в это время мост закрывают для тех,кто подняться хочет-сорри за прозу жизни в такой теме  А девчонки, может и до сих пор сидят)))))
Ну вначале у Макдака проходящие мимо девушки удивлялись, что так много беременных (ну нас на тот момент было только 6), а в итоге 10 !
 Девушки на кассе тоже сначала были хмурые, а потом такое количество беременных их даже развеселило))))))

Макдак - всё-таки не очень удачное место для посиделок компанией больше 6ти человек, мы вот как-то так поделились на два столика... Которые нельзя было сдвинуть. Вот столик слева вам уже показали (где я с Полосатым Пузом), а это - столик справа :)

И засвечено всё больно... Ну, что есть
Главное, что мы хорошо поели... То есть посидели, пообщались.
 Надо чаще так флеш-мобить.В тему, про реакцию окружающих: стояли мы, уже после, в тесном кружочке, собирались расходиться уже, и подошел к нам мальчик-попрошайко, стал клянчить на хлебушек, а потом и говорит так с удивлением - "Вы что, ВСЕ ТУТ БЕРЕМЕННЫЕ?!".
Да, а в Макдаке мимо нас ходили молодые люди и спрашивали, муж у нас один на двоих или нет?
 В Макдаке сосбенно порадовала менеджер: когда я третья или четвёртая по счёту с пузом подошла к одной и той же кассе, она с круглыми глазами спросила у кассира "Чего это они все?..."
 Врач спросила - ты, мол, не специально, надеюсь?? Нет, конечно, подумала я, вспомнив про Макдак.
Всё-таки это минус джинсы... Минус вода, которую я в жару специально стала пить меньше... Минус запор, простите... Но вообще минус на восьмом месяце - это не есть хорошо, кажется?
 прелесть, одно слово!а я помню эту собаку... я там два года назад работала рядом.. раза три эта собака роняла горшки с цветами на Ильинку... так забавно - герань, земля, черепки, а сверху довольная морда выглядывает. рада, что песа в добром здравии.
Повторюсь - каждая ну просто АХ!!! Уверена, МакДак был покорён. Так им, знай наших

Приятной встречи!!!!Ждём фоток счастливых пузиков в Макдаке 

...или примерно так