Можно аж до самых родов
 Можно аж до самых родов  Итальянцы,так и в начале родов (при первых схватках считают хорошей традицией такое вот выражение любви - тогда процесс идет быстрее и безболезненнее
 Итальянцы,так и в начале родов (при первых схватках считают хорошей традицией такое вот выражение любви - тогда процесс идет быстрее и безболезненнее  ...как они сами говорят)
 ...как они сами говорят)Главное - твои ощущения, прислушайся к себе и все будет в порядке. нельзя только тем, у кого есть противопоказания.
У нас уже срок большой, а я наоборот на мужа начала смотреть оч неоднозначно
 Всю беременность жила спокойно, а тут прям проснулось что-то
 Всю беременность жила спокойно, а тут прям проснулось что-то  

она говорила, что никогда в жизни у нее не было такого дикого необузданного желания как во время беременности (причем, второй) И чуть ли не до самых родов она зажигала с мужем когда ей только этого хотелось! Главное, действительно - разумно, без акробатики
 она говорила, что никогда в жизни у нее не было такого дикого необузданного желания как во время беременности (причем, второй) И чуть ли не до самых родов она зажигала с мужем когда ей только этого хотелось! Главное, действительно - разумно, без акробатики   

Я так не умею..
 Я так не умею..  
 А сейчас меня больше волнует - есть ли секс раньше чем через 2 месяца после родов? надеюсь сегодня попасть к гинекологу и потребовать у него ответа на этот вопрос.

А вот после родов мне именно 2 мес ничего не хотелось, ибо я - бояка жуткая, а у меня - швы, и мысли всякие - зажило там все или нет, это не способствовало
 А вот после родов мне именно 2 мес ничего не хотелось, ибо я - бояка жуткая, а у меня - швы, и мысли всякие - зажило там все или нет, это не способствовало   

Т.е. с 32х недель
 Т.е. с 32х недельА вот после родов мне не хотелось до 10 месяцев где-то. Только недавно стала вспоминать "как это было" до родов. Это, я читала, в "9 месяцев" связано с грудным вскармливанием- всё направлено на кормление, а вот "туда" ничего не направлено
 , поэтому и не хочется.
 , поэтому и не хочется.

И потом, девочки мои дорогие, секс - это же не только эээ.... ну.... я в смысле, что оральный ещё бывает.... И, кроме традиционного, есть ещё много способов доставить друг другу эээ... радость))) Ну, вы поняли
 И потом, девочки мои дорогие, секс - это же не только эээ.... ну.... я в смысле, что оральный ещё бывает.... И, кроме традиционного, есть ещё много способов доставить друг другу эээ... радость))) Ну, вы поняли  

Может в самый неудачный момент вдруг остановиться и спросить, а тебе точно можно?
 Может в самый неудачный момент вдруг остановиться и спросить, а тебе точно можно?  или каждый несколько минут может спрашивать,как себя чувствую
 или каждый несколько минут может спрашивать,как себя чувствую  
 На самом деле,это,конечно,все смешно,но аккуратность тут все же нужна
 А про положения пишут даже в книгах для беременных. Вам удобно и ладно!
 А про положения пишут даже в книгах для беременных. Вам удобно и ладно!  
 вот про защиту: поддерживаю. Иначе могут раньше нужного начаться роды,но это уже чисто химические процессы
 А так,можно сказать,что это даже полезно,так как улучшается кровообращение +позитивные эмоции мамочки, а малыш ничего не чувствует,тут природа все продумала.
 А так,можно сказать,что это даже полезно,так как улучшается кровообращение +позитивные эмоции мамочки, а малыш ничего не чувствует,тут природа все продумала.  

а то помню как то спросила у коллеги ещё будучи НЕбеременной, а она мне так многозначно ответила "нуууу, зависит от мужчины" вот и понимай как хочешь
 (спасала только мысль "ну люди то как то второго делают")
(спасала только мысль "ну люди то как то второго делают")  мой муж тоже "меня побаивается"
 с тех пор ак живот расти начал ..грит "там же живой человек а я его..."
 с тех пор ак живот расти начал ..грит "там же живой человек а я его..."  я ещё по неосторожности пару раз ойкнула так всё, терь как у Натс с постоянными расспросами "всё ли нормально?". а ещё мне в последнее время очень часто снятся эротические сны
 я ещё по неосторожности пару раз ойкнула так всё, терь как у Натс с постоянными расспросами "всё ли нормально?". а ещё мне в последнее время очень часто снятся эротические сны  
   . Одной ночью я перепугалась-тогда ещё лежала в больнице с тонусом и мне приснился вот такой сон...так я проснулась с ощущением,что пульсирует весь живот-думала схватки-дико испугалась
. Одной ночью я перепугалась-тогда ещё лежала в больнице с тонусом и мне приснился вот такой сон...так я проснулась с ощущением,что пульсирует весь живот-думала схватки-дико испугалась  
  по-моему тему надо переименовывать в "Есть ли секс во время бер-ти и после родов"

а вообще хорошо,что есть такой форум, а то порой не у кого спросить

?
 ? Я уже начинаю забывать.... У меня у мужа психологический барьер - пузо. Когда например все начинается, он случайно даже руку раз на пузо и ФСЕ. Как отрезало... да и у меня чего уж греха таить есть определенные страхи из-за моей долгой истории. Поэтому нормального секса не было уже месяца 2 и не будет видимо... Спасаемся альтернативным вариантом, но не то.....

Миранда спрашивала у Кэрри можно ли ей заниматься сексом во время беременности, ну вроде не повредит ли это пузожителю?, а Кэрри сказала: " А откуда ты думаешь появляются ямочки на щеках?"
 Миранда спрашивала у Кэрри можно ли ей заниматься сексом во время беременности, ну вроде не повредит ли это пузожителю?, а Кэрри сказала: " А откуда ты думаешь появляются ямочки на щеках?" 
К слову, у меня ямочки на обеих щеках, мне сразу все стало ясно.

что заниматься сексом с 7 месяцев нельзя!
  что заниматься сексом с 7 месяцев нельзя!  Кто что думает или может есть кто уже с опытом, расскажите
  Кто что думает или может есть кто уже с опытом, расскажите 

главно, чтоб и дальше всё хорошо было
 главно, чтоб и дальше всё хорошо было  а то вот подходим к этому периоду, начала переживать
 а то вот подходим к этому периоду, начала переживать  Говорят 5 - 6 недель нельзя
 Говорят 5 - 6 недель нельзя  

будем знать
 будем знать 

Лесь, зато представляешь какая острота ощущений вас ждет
 Лесь, зато представляешь какая острота ощущений вас ждет