Спасает ли бандаж от растяжек?
Врач в ЖК и Марина Робертовна в Ладе сказали, что бандаж-это "лекарство" и без показаний его принимать не надо (мне как раз врач сказала,что показаний нет), но коллеги на работе (ох уж эти коллеги

Но если брать во внимание толкьо растягивание кожи, то мне тоже кажется, что бандаж должен помогать. Также, как правильно подобранный бюстгальтер для груди.

Наверное, это все-таки склонность кожи к появлению растяжек, ее упругость, что ли...Хотя в подростковом возрасте у меня растяжки появлялись - быстро росла (и ввысь и вширь). А сейчас нет почему-то..

Во время беременности по совету одного знакомого каждый день обильно смазывала маслом животик.. а грудь и ягодицы реже.. В итоге: на животе ни одной растяжки!! а на попе и груди чуть чуть есть

у меня весь животик в этих растяжках...так некрасиво

что я только и не делала, пока пузатая ходила и крема, и бандаж, и масла....но все закончилось животом в стили "зебра"-это так шикарно выглядит, я просто в восторге

в тырнете щас ещё почитала-рекомендуют продолжать использовать крем от них и после их появления-якобы пока они красного цвета с ними можно что то сделать, а когда телесного-до всё.до свиданья (не знаю насколько это правда) и ещё некоторые лазером убирают..

Юнона,каким кремом пользуешься?

Я ничем не мазалась всю Б, пока ничего нет (ттт), надеюсь,что не появится в последние дни

жвот у меня сейчас плоский, конечно не такой накаченный, но это и не страшно, ещё наверстаю

Bush писал(а) в 22.02.2008 12:51:
Да разве кто говорит о том, что красоты ради не пользоваться теми, что предлагают?)) Но тот чёрный просто реально из бабушкиного сундука был. Я купила а'ля маечка, вроде бы и симпатишный даже. Я покупала в Мама+я за 200 руб, фирмы "Фэст".
Прочитала на коробочке: срок годности - 2 года. Кто знает, почему у беременного белья такой срок годности и почему он вообще есть?
Я значит лоханулась, купила маечку фирмы "Фэст" за 550 рублей,это в магазине на Циолковке где типография.А разве в Маме+Я есть одежда и белье для мам? Да разве кто говорит о том, что красоты ради не пользоваться теми, что предлагают?)) Но тот чёрный просто реально из бабушкиного сундука был. Я купила а'ля маечка, вроде бы и симпатишный даже. Я покупала в Мама+я за 200 руб, фирмы "Фэст".
Прочитала на коробочке: срок годности - 2 года. Кто знает, почему у беременного белья такой срок годности и почему он вообще есть?

Шлифовка-это дорого? полтинник,наверное,выйдет? (не ориентируюсь вообще)

Для улучшения результата можешь купить витамин Д в аптеке и смешивать с кремом

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),